В Казани при получении взятки задержали директора лицея №121

В Казани при получении взятки задержали директора лицея №121
Просмотров: 50

Правоохранители Казани возбудили уголовное дело в отношении Венеры Хайрутдиновой, директора лицея №121, расположенного в Советском р-не татарстанской столицы, за получение денежной взятки.

Дело инициировано по ст. 290 ч. 5 п. «в» Уголовного Кодекса Российской Федерации («Получение должностным лицом денежной взятки в крупных размерах»).

В правоохранительных органах сообщили, что В. Хайрутдинова, находясь при исполнении должностных обязанностей, в июле этого года у себя в служебном кабинете потребовала незаконно у одного из родителей 275000 рублей для зачисления его ребенка в соцэкономический класс учебного заведения.

28.07 Венеру Хайрутдинову задержали в ее кабинете при получении вышеуказанной суммы. Денежные средства передавались директору учебного заведения под контролем оперативников УЭБ и ПК татарстанского МВД.

comments powered by HyperComments
Три подростка в Казани вынесли из «Магнита» платежный терминал Три подростка в Казани вынесли из «Магнита» платежный терминал

Подростки были задержаны спустя короткий промежуток времени. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В...

Читать полностью
Из офиса депутата Ивана Шигина вынесли сейф с деньгами Из офиса депутата Ивана Шигина вынесли сейф с деньгами

С кабинета фабрики «Идея комфорта» злоумышленник вынес на руках сейф с деньгами. Генеральным директором мебельного...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,8590
  • Евро
    61,2090
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх