7 основных пунктов успешного праздника

7 основных пунктов успешного праздника
51 просм.

Нет сомнений что праздник должен быть интересным и весёлым. Вот мы и задали вопрос, а каким ещё он должен быть.

И у нас вышло 7 основных пунктов успешного праздника:

  • не стандартным
  • не однообразным
  • понятным (всем возрастам гостей на празднике)
  • современным и актуальным
  • упорядоченным и структурированным
  • динамичным и если нужно романтичным
  • запоминающимся

Собрав нужные для себя пункты, вы тем самым обрисовали для себя первое виденье своего торжества. Так как статья называется «тамада Киев стоимость или качество» мы предлагаем перенести выбранные пункты на человеческие качества.

Читайте также: 10 ОШИБОК, КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ НЕ ДЕЛАТЬ НА СВАДЬБЕ

На примере 1. У вас молодёжный праздник на котором будут родственники и перед вами стоит задача, что бы и первые и вторые не скучали. На встрече ведущий или свадебный тамада, которому не много за 30…скажем 55. Тут же возникает вопрос, а нужно ли оно вам, справится ли данный тамада с поставленной задачей?!

Пример #2. Ваш праздник состоит из родственников на 98%. Из молодёжи только вы и ваши свидетели. Вы себе представили, как заходите в банкетный зал под звуки house музыки, дискотека состоит из формата EuroDance…А кандидат на роль ведущего у вас парень до 20 лет. Ведущий на свадьбу в Киеве должен уметь импровизировать, но всё же важна командная работа вместе с вами.

studiya_uspeshnogo_prazdnika_19596

Оба случая полностью выдуманы и гиперболизированы для того, что бы всё таки для себя ещё раз проанализировали, а каким мы хотим видеть свой праздник. Мы уверенны, что праздник нужно делать для себя. Нет речь идёт о здравом эгоизме. Нет той ситуации, которую нельзя было бы решить. Сочетать можно абсолютно разнообразные музыкальные стили. Достичь можно любого компромисса, но всё это только в диалоге и слаженной командной работе.

Совет. Если же родители жениха и невесты финансово участвую в подготовке праздника и уж очень хотят участвовать творчески, берите их на встречу. Можем дать два совета. Берите их на все встречи и тогда уже после 2-3й они перестанут задавать вопросы и словами: «вы молодёж сами выбирайте». Вариант второй, берите их на финальные встречи с уже утверждёнными кандидатами, но на начало подготовки сценарных идей. Так как менять что либо за несколько дней до праздника конечно возможно, но это уже очень крайняя мера.

Пример 1. Молодожёны сняли с себя отвественность в подготовке и предложили родителям сами выбрать потенциальную команду подрядчиков. Мамы активно ринуль в действия и столкнулись с тем, что всё же все вопросы большей части адрисованы именно невесте. Сложив полномочия, пара спокойно подготовила праздник.

Пример 2. Родители пригласили всех кого хотели: музыкантов, ведущих, цыганей, медведей и пр. Молодожёны приехали на несколько часов, после улетели на отдых.

Как вы понимаете о воспоминаниях для молодожёнов во втором варианте говорить не приходится. Уважаемые родители, помните ваш праздник уже состоялся. Дайте волю фантазии и желанию вашим чадам.

Вывод. На этапе планирования приглашения гостей, внимательно проанализируйте возрастную категорию и предпочтения в активностях, тогда вы не увидите сонного царства во время танцевального блока и не услышите «да чего я пойду…я посижу…».

comments powered by HyperComments
Тротуарная плитка от компании «АВТОСТРОЙ» Тротуарная плитка от компании «АВТОСТРОЙ»

С недавних пор, вместо того, чтобы заливать асфальтом дворы, дорожки, площади в парках и т. д., стали использовать мелкошщтучные...

Читать полностью
Из-за утилизации ж/д вагонов выросли тарифы на аренду полувагонов Из-за утилизации ж/д вагонов выросли тарифы на аренду полувагонов

В октябре 2016 г. Федеральная антимонопольная служба возбудила административное дело против Федеральной грузовой компании (ФГК)...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1528
  • Евро
    68,4703
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх