Эффективное средство от облысения

Эффективное средство от облысения
2 176 просм.

Представляем вниманию жителей Татарстана и всех читателей газеты DAYLI косметическую серию, предназначенную для профилактики и борьбы с такой деликатной проблемой, как генетическая алопеция. Название продукта — Регейн. Примечательно, что эта серия в числе подобных первой удостоилась одобрения со стороны специальной институции США — управления по контролю качества пищевых продуктов и лекарств. Линия представлена различными продуктами и в достойном ассортименте. Ввиду чего индивидуальный подбор наиболее подходящего и результативного препарата доступен всем и каждому.

О продукции

Бренд сосредоточил свои усилия на разработке продукции постоянного применения. Клинические исследования показали их высокую результативность. Группа добровольцев, принявшая участие в масштабном эксперименте, регулярно использовала препараты наружного применения Rogaine на протяжении 4 месяцев. В итоге у 85% испытуемых наметилась позитивная динамика. В 80% случаев удается полностью прекратить выпадение волос, а в 60% — добиться восстановления волосяного покрова.

Принцип действия и особенности применения

Средства против облысения отдельно разрабатываются для мужчин и для женщин. За этим стоят физиологически различия. Дело в том, что наследственная склонность к облысению проявляется под воздействием гормонального дисбаланса. У прекрасного пола волосы редеют в зоне пробора и в теменной части головы. Здесь волосяные фолликулы наиболее восприимчивы к тестостерону. У мужчин облысение начинается с увеличения открытого пространства у висков и лба.

Препараты группы Регейн обеспечивают защиту волосяных луковиц от гормонального фактора, улучшают питание волос, укрепляя существующие здоровые фолликулы и стимулируя рост новых волос. Получить устойчивый и длительный эффект можно, только используя серию регулярно и придерживаясь всех рекомендаций, приведенных в прилагающейся инструкции. Продукция доступна в интернет-магазинах, правда, в некоторых цены несколько завышены. Ищите площадки, работающие с производителем напрямую. Их предложения гораздо выгодней. Здесь, кстати, не редкость — акции и скидочные программы.

comments powered by HyperComments
Гостиницы на Северо-Востоке Москвы Гостиницы на Северо-Востоке Москвы

Северо-Восточная часть Москвы предлагает на выбор множество отелей. Можно заранее ознакомиться со всеми гостиницами этой...

Читать полностью
Интересные новостройки и жилые комплексы Иркутска Интересные новостройки и жилые комплексы Иркутска

Иркутск, как и многие другие города страны, активно растет и развивается. Наибольший интерес на рынке представляют новостройки...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,9242
  • Евро
    67,7660
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх