Ростовская чиновница предпочла семью и карьеру борьбе за титул «Миссис Вселенная»

Ростовская чиновница предпочла семью и карьеру борьбе за титул «Миссис Вселенная»
Просмотров: 821

Людмила Матуа отказалась от от участия в престижном конкурсе «Миссис Вселенная – 2017». Ростовская чиновница предпочла семью и карьеру борьбе за титул «Миссис Вселенная». Людмила Матуа рассказала СМИ о том, что не готова надолго покидать родной город и близких людей.

Ростовская красавица Людмила Матуа, победительница многих конкурсов красоты, в том числе «Миссис Россия International» и «Миссис Планета», получила предложение от организаторов конкурса «Миссис Вселенная – 2017». Для подготовки к конкурсу ей пришлось бы на полтора месяца переехать в столицу и оставаться там после финала.

Предложение было неожиданным. и Людмила обещала подумать. После долгих размышлений она решила отказаться от участия, чтобы уделить все время своей семье и карьере.

 

Напомним, «Миссис Вселенная» — международный конкурс. Россию будут представлять замужние красавицы из Якутии, Казани, Сочи, Санкт-Петербурга. Финал конкурса пройдет в ЮАР.

 

comments powered by HyperComments
Медики запретили петь и выступать на сцене Стасу Михайлову Медики запретили петь и выступать на сцене Стасу Михайлову

Знаменитый певец Стас Михайлов может навсегда уйти со сцены из-за состояния здоровья. Стас Михайлов уже не раз жаловался на...

Читать полностью
Михаил Кокшенов после инсульта перестал узнавать близких‍ Михаил Кокшенов после инсульта перестал узнавать близких‍

Актер, который 17 октября был госпитализирован с инсультом, находится в тяжелом состоянии. Михаил Кокшенов после инсульта...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,4706
  • Евро
    67,5567
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх