Ростовская чиновница предпочла семью и карьеру борьбе за титул «Миссис Вселенная»

Ростовская чиновница предпочла семью и карьеру борьбе за титул «Миссис Вселенная»
Просмотров: 866

Людмила Матуа отказалась от от участия в престижном конкурсе «Миссис Вселенная – 2017». Ростовская чиновница предпочла семью и карьеру борьбе за титул «Миссис Вселенная». Людмила Матуа рассказала СМИ о том, что не готова надолго покидать родной город и близких людей.

Ростовская красавица Людмила Матуа, победительница многих конкурсов красоты, в том числе «Миссис Россия International» и «Миссис Планета», получила предложение от организаторов конкурса «Миссис Вселенная – 2017». Для подготовки к конкурсу ей пришлось бы на полтора месяца переехать в столицу и оставаться там после финала.

Предложение было неожиданным. и Людмила обещала подумать. После долгих размышлений она решила отказаться от участия, чтобы уделить все время своей семье и карьере.

 

Напомним, «Миссис Вселенная» — международный конкурс. Россию будут представлять замужние красавицы из Якутии, Казани, Сочи, Санкт-Петербурга. Финал конкурса пройдет в ЮАР.

 

Жирная пища провоцирует депрессию – ученые Жирная пища провоцирует депрессию – ученые

В ходе изучения влияния жирной пищи на организм человека, ученые смогли связать это с появление депрессии. Результаты нового...

Читать полностью
Создан самый громкий звук под водой Создан самый громкий звук под водой

Максимальная сила звука на Земле имеет пределы — в воздухе она составляет 194 дБ, а вот под водой значения намного выше - 270 дБ.  Но...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,4888
  • Евро
    71,9631
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх