Ростовская чиновница предпочла семью и карьеру борьбе за титул «Миссис Вселенная»

Ростовская чиновница предпочла семью и карьеру борьбе за титул «Миссис Вселенная»
Просмотров: 878

Людмила Матуа отказалась от от участия в престижном конкурсе «Миссис Вселенная – 2017». Ростовская чиновница предпочла семью и карьеру борьбе за титул «Миссис Вселенная». Людмила Матуа рассказала СМИ о том, что не готова надолго покидать родной город и близких людей.

Ростовская красавица Людмила Матуа, победительница многих конкурсов красоты, в том числе «Миссис Россия International» и «Миссис Планета», получила предложение от организаторов конкурса «Миссис Вселенная – 2017». Для подготовки к конкурсу ей пришлось бы на полтора месяца переехать в столицу и оставаться там после финала.

Предложение было неожиданным. и Людмила обещала подумать. После долгих размышлений она решила отказаться от участия, чтобы уделить все время своей семье и карьере.

 

Напомним, «Миссис Вселенная» — международный конкурс. Россию будут представлять замужние красавицы из Якутии, Казани, Сочи, Санкт-Петербурга. Финал конкурса пройдет в ЮАР.

 

Смартфон Samsung Galaxy A71 получил емкий аккумулятор Смартфон Samsung Galaxy A71 получил емкий аккумулятор

Сетевой информатор раскрыл основные характеристики смартфона Samsung Galaxy A71. Этот аппарат еще даже не анонсирован корейским...

Читать полностью
Все Xiaomi и Redmi с MIUI 12 получат темную тему интерфейса Все Xiaomi и Redmi с MIUI 12 получат темную тему интерфейса

Китайская компания уже приступила к разработке своей фирменной оболочки MIUI 12. Уже сейчас начали появляться первые подробности...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7101
  • Евро
    70,5207
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх