Каршеринг или личный автомобиль?

Каршеринг или личный автомобиль?
Просмотров: 659

По статистическим данным покупка и обслуживание личного автомобиля премиум класса доступна лишь 22,5% населения. И, если Вы не попадаете в их число, то совершенно необязательно отказывать себе в комфортном передвижении.

Простым и доступным решением этой проблемы становится каршеринг мерседеса CLA 200 Urban. Европейский опыт экономии средств на покупке дорогих авто уже несколько лет пользуется успехом у отечественного потребителя. Аренда машин мерседес бенц по системе каршеринга имеет массу преимуществ:

  • Возможность в круглосуточном режиме пользоваться премиум автомобилями;
  • Оплачивать только время использования;
  • Не оплачивать бензин, мойку и паркинг;
  • Управлять с помощью собственного смартфона;
  • Нет необходимости в залоге;

В Москве carsharing mercedes популярен благодаря наличию достаточного количества свободных авто и невысокой стоимости аренды, не только у представителей бизнеса, но и у обычных граждан, которым необходимо посетить торговый центр, больницу, театр или просто поехать на работу.

Стоимость аренды мерседеса без водителя

Каршеринг на автомобили mercedes CLA 200 Urban имеет поминутную тарификацию, что позволяет воспользоваться им на небольшой промежуток времени:

  • Поездка – 15 рублей/минута;
  • Ожидание – 4 рубля/ минута;
  • Поездка с расширенным полюсом КАСКО – 19 рублей минута (данный тариф покрывает все расходы на ремонт, остаток, оплачиваемый арендатором – 20000рублей).

При возникновении ДТП по вине клиента, размер оплаты составляет не более 50000 рублей+15% от общей суммы ущерба.

Как воспользоваться программой каршеринга на мерседесы?

Чтобы арендовать каршеринговый автомобиль, достаточно иметь паспорт, водительское удостоверение и смартфон, на который в течение нескольких минут устанавливается простое и удобное приложение, позволяющее после регистрации бронировать mercedes CLA 200 Urban в любое удобное время. В базе имеется 200 автомобилей, находящихся в разных точках Москвы, так что, в большинстве случаев, рядом с клиентом найдется свободная машина.

Процесса передачи ключей или ожидания курьера не существует. Открытие и закрытие автотранспорта происходит с помощью Вашего смартфона. Поэтому после поездки, достаточно припарковать мерседес на любую парковку и убедиться в том, что двигатель заглушен, а двери закрыты. Аренда поминутная и насчитывается только за использованное время, которое Вы сможете сами контролировать.

Каршеринг для предприятий

Благодаря появлению программы каршеринга, многие компании отказались от содержания личного автопарка, что привело к 82,4% экономии по статьям «транспортные расходы».

Малый и средний бизнес, не имеющий личного автопарка и пользующийся услугами такси при переходе на каршеринг демонстрирует экономию в 76,8% по тем же статьям расходов.

Кроме этого, передвижение сотрудников просто отслеживается и полностью нивелируется использование служебного транспорта в личных целях и в рабочее время.

И поскольку преимущества каршеринговой программы очевидны со всех ракурсов, Вам остаётся только сделать правильный выбор. Удачи на дорогах!

Торговые стратегии Форекс Торговые стратегии Форекс

Начинать торговлю на валютном рынке без проработанной стратегии означает обрекать себя на потерю денег. Стратегия складывается...

Читать полностью
Интервью с руководителем Премии за доброту в искусстве "На Благо Мира" Александром Евгеньевичем Усаниным Интервью с руководителем Премии за доброту в искусстве «На Благо Мира» Александром Евгеньевичем Усаниным

Александр Евгеньевич, здравствуйте! Пожалуйста, расскажите, как возникла идея создания премию за доброту в искусстве "На Благо...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,7044
  • Евро
    75,2492
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх