Рената Литвинова выпустила серию футболок с собственными рисунками

Рената Литвинова выпустила серию футболок с собственными рисунками
57 просм.

Несмотря на то, что мир моды буквально изобилует креативными и интересными решениями, все вновь и вновь находящими свое отражение в оформлении одежды, пресловутая мудрость о том, что все гениальное, как правило, просто, отнюдь не теряет своей актуальности, более того, даже человек с самыми заурядными творческими талантами на сегодняшний день может запросто приобщиться к ремеслу модельера.

Как именно? Опять же, все предельно просто – благодаря цифровой печати на ткани. Как правило, рисунки, выполненные подобным образом, называют принтами.

Подобные решения позволяют создавать одежду сродни модным брендовым вещам, предлагаемыми ведущими интернет-магазинами, к примеру, такими как kazan.btrendy.ru.

Так, на днях известная отечественная киноактриса Рената Литвинова представила серию футболок, оформленных принтами, основой для которых послужили рисунки ее собственного авторства. Сам формат презентации также был легок и незатейлив – Рената разместила снимки коллекции в своем Instagram.

gazetadaily.ru-1.08.2015-6cs7DPrxcokEk9MaFzbY3Juzp0sq0v16

Футболки вызвали нешуточный восторг у подписчиков актрисы. Особенно пользователям понравилась черная футболка, на которой, как пояснила сама Литвинова, изображена еще одна популярная личность – певица Земфира. Впрочем, уже вскоре творческий успех Ренаты был успешно конвертирован в денежные знаки – вся коллекция была благополучно раскуплена поклонниками, сообщает издание Cosmopolitan. Так, распродажа состоялась на одном из недавних пикников «Афиши», который прошел в парке «Коломенское».

gazetadaily.ru-1.08.2015-ClkHEdglPIc0EexOgrNLctCSRQ9Dn8bZ

Примечательно, что это отнюдь не первый дизайнерский проект, в котором приняла участие российская актриса. Так, в прошлом году на суд модниц была представлена коллекция весна-лето, к созданию которой приложили совместные усилия Литвинова и авторский цех Zarina. Собственно, о том, кто создатели, красноречиво свидетельствовало название коллекции: «Для неравнодушных Zarina и Рената Литвинова». Представленная одежда была стилизована в тона 50-х годов прошлого века – тематику, чрезвычайно близкую актрисе, как в жизни, так и ее творческим образам.

comments powered by HyperComments
Сертификация по техническим регламентам России Сертификация по техническим регламентам России

Любые товары, которые попадают в магазины и делаются доступными для обыкновенных потребителей, обязаны отвечать некоторым нормам...

Читать полностью
Тротуарная плитка от компании «АВТОСТРОЙ» Тротуарная плитка от компании «АВТОСТРОЙ»

С недавних пор, вместо того, чтобы заливать асфальтом дворы, дорожки, площади в парках и т. д., стали использовать мелкошщтучные...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1528
  • Евро
    68,4703
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх