Сотрудник ЖКХ признан виновным в смерти женщины-инвалида в Омской области

Сотрудник ЖКХ признан виновным в смерти женщины-инвалида в Омской области
66 просм.

Трагедия была признана как причинение смерти по неосторожности из-за ненадлежащего исполнения обязанностей, а виновника будут судить.

Случилась трагическая ситуация еще 12 марта текущего года в селе Новотроицк Сарганского района Омской области. В этот день женщина возрастом 54 года вышла по воду в колодец, однако набирая воду упала в него и не смогла выбраться, пишет портал omskpress.ru. Известно, что погибшая страдала эпилепсией. В момент случая вокруг колодца никого не было и женщина, пытаясь выбраться захлебнулась.

По факту инцидента было возбуждено уголовное дело, а виновником стал 63-летний начальник производственного участка МУП «Саргатское ЖКХ». Коммунальщик свою вину признал и на данный момент его грозит лишение свободы сроком до трех лет.

comments powered by HyperComments
Анна Седокова показала своего нового бойфренда Анна Седокова показала своего нового бойфренда

Известная певица Анна Седокова, наконец-таки, нашла того единственного мужчину, кого может назвать своим избранником, и...

Читать полностью
Ольга Бузова начинает музыкальную карьеру певицы Ольга Бузова начинает музыкальную карьеру певицы

Известная телеведущая проекта «Дом-2» на канале ТНТ Ольга Бузова объявила о том, что начинает сольную музыкальную карьеру...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1528
  • Евро
    68,4703
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх