Сотрудник ЖКХ признан виновным в смерти женщины-инвалида в Омской области

Сотрудник ЖКХ признан виновным в смерти женщины-инвалида в Омской области
Просмотров: 118

Трагедия была признана как причинение смерти по неосторожности из-за ненадлежащего исполнения обязанностей, а виновника будут судить.

Случилась трагическая ситуация еще 12 марта текущего года в селе Новотроицк Сарганского района Омской области. В этот день женщина возрастом 54 года вышла по воду в колодец, однако набирая воду упала в него и не смогла выбраться, пишет портал omskpress.ru. Известно, что погибшая страдала эпилепсией. В момент случая вокруг колодца никого не было и женщина, пытаясь выбраться захлебнулась.

По факту инцидента было возбуждено уголовное дело, а виновником стал 63-летний начальник производственного участка МУП «Саргатское ЖКХ». Коммунальщик свою вину признал и на данный момент его грозит лишение свободы сроком до трех лет.

comments powered by HyperComments
Для достройки домов обманутых дольщиков на Дону нужно свыше 8 млрд. рублей Для достройки домов обманутых дольщиков на Дону нужно свыше 8 млрд. рублей

Для достройки домов обманутых дольщиков на Дону нужно свыше 8 млрд. рублей. Сейчас в регионе насчитывается 63 таких дома. Как...

Читать полностью
СКЖД просят убрать левый поворот на ж/д переезде Мечникова‍ СКЖД просят убрать левый поворот на ж/д переезде Мечникова‍

Руководство СКЖД просят убрать левый поворот на ж/д переезде Мечникова, чтобы обеспечить безопасность...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,3222
  • Евро
    75,6532
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх