В Казани задержан байкер, который в маске и с обрезом ограбил офис микрофинансирования

В Казани задержан байкер, который в маске и с обрезом ограбил офис микрофинансирования
66 просм.

Личность налетчика была установлена по горячим следам. Ранее задержанный уже привлекался за подобные действия.

Сотрудники правоохранительных органов рассказали, что оперативники уголовного розыска нашли нападавшего на следующий день после разбойного нападения, причем ему не помогли даже методы конспирации. Преступление случилось в Ново-Савиновском районе Казани 28 июля, когда и поступила информация о нападении на офис микрофинансирования.

В ходе разбирательств выяснилось, что неизвестный мужчина, который был одет в куртку, в маске и с обрезом ограбил офис микрофинансирования и похитил около 30 000 рублей. Выходя из офиса грабитель сел на мотоцикл и скрылся. На месте преступник все же оставил свои следы, по которым оперативники и вышли на 27-летнего мужчину, который является жителем Казани. На следующий день после преступления молодой человек был задержан в одном из торговых центров города. Задержанный свою вину признал и всячески содействовал следствию. Оказалось, что ранее мужчина был судим, причем за подобные преступления.

comments powered by HyperComments
Длиннейшая скамейка в мире появится в Казани Длиннейшая скамейка в мире появится в Казани

Длина скамейки, которую намерены построить у стадиона "Казань-Арена" составит два километра. Строительство скамьи, которая может...

Читать полностью
В Казани приговорили к 7 годам колонии строгого режима предпринимателя, ограбившего «Татсоцбанк» В Казани приговорили к 7 годам колонии строгого режима предпринимателя, ограбившего «Татсоцбанк»

Сегодня Советский суд вынес приговор грабителю, который третьего сентября, проникнув в помещение банка с сотрудниками, унес два...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3028
  • Евро
    67,2086
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх