Выбор видеорегистратора

Выбор видеорегистратора
Просмотров: 46

Видеорегистраторы – популярное функциональные устройства видеосъемки, которые все чаще и чаще применяются автомобилистами. Выбирая видеорегистратор, необходимо особое внимание уделить разрешению устройства, поскольку от него зависит качество фиксации того, что происходит за стеклом вашего авто.

К примеру, видеорегистраторы VGA имеют разрешение не вполне четкое, а съемка ночью практически непригодна. Такие устройства могут лишь помочь заснять дорожную ситуацию в целом, например, кто совершил обгон и куда после этого поехал, но с определением номера уже возникнут проблемы. Такие модели стоят недорого и более подходят для использования в такси и автопарках.

Самые лучшие видеорегистраторы, имеющие разрешение Full HD – они обеспечат высокое качество съемки, помогут отобразить все возможные нюансы. При использовании такого видеорегистратора видны границы объектов с максимальной четкостью, включая разметку и номерные знаки. Одними из ярких представителей видеорегистраторов с разрешением Full HD стали устройства Texet, обеспечивающие великолепный обзор и качественную запись всего происходящего за бортом вашего четырехколесного друга. А купить видеорегистратор тексет вы можете в интернет-магазине ek.ua, выбрав понравившуюся модель из каталога.

При выборе видеорегистратора также нужно обращать внимание на углы обзора: чем эти показатели шире, тем больше попадет в кадр площадей съемки.

При необходимости снимать и внутри и снаружи авто, следует приобретать видеорегистратор, имеющий съемный либо встроенный аккумулятор.

Еще один важный момент – способ крепления видеорегистратора. Самое распространенное крепление – на вакуумную присоску. Важнейшей функцией крепления является осуществление поворотов устройства, чтобы максимально удобно было его направить на место съемки.

Можно поставить зеркала, в которые встроены видеорегистраторы. Для тех, кто желает регистрировать все, что происходит вокруг своего авто, могут установить состоящий сразу из нескольких видеокамер регистратор. Однако тут возможен нюанс – функционирование дополнительных камер зачастую снижает разрешение основной камеры.

Важны также габариты устройства, дабы оно не отвлекало вас от процесса движения. Можно приобрести вполне компактный видеорегистратор, размещающийся за зеркалом заднего вида.

Многие видеорегистраторы уже содержат предупредительные радары-детекторы по выявлению затаившихся представителей госавтоинспекции, что очень удобно совмещает в одном устройстве сразу два.

comments powered by HyperComments
Гостиничные системы от лидера рынка "Видеолюкс" Гостиничные системы от лидера рынка «Видеолюкс»

Начиная с 1991 года компания «Видеолюкс» (http://www.videoluxe.ru/) поставляет оборудование для гостиниц, а также выполняет его установку и...

Читать полностью
В военном судостроении и в ВПК в целом наблюдается прогресс В военном судостроении и в ВПК в целом наблюдается прогресс

Сегодня военно-промышленный комплекс РФ медленными, но верными шагами оправляется от травм, которые были нанесены ему еще в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,4247
  • Евро
    61,8636
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх