Яндекс составил ТОП пробок недели в Казани

Яндекс составил ТОП пробок недели в Казани
Просмотров: 115

Самая длинная пробка недели была отмечена 26 июля на Сибирском тракте, улице Мира, от улицы Журналистов до Парковой улицы. Её длина составила 3,5 км.

На прошедшей неделе максимальный балл пробок в Казани был отмечен с понедельника по пятницу, в вечерние часы и составил 3 балла. На выходных было свободнее: в субботу светофор Яндекс.Пробок зафиксировал 2 балла, в воскресенье – 1 балл.

Топ пробок, 25-31 июля:

  • 3,5 км – 26 июля, 11:25, Сибирский тракт, улица Мира, от улицы Журналистов до Парковой улицы. Пробка продержалась 1 час.
  •  2,1 км – 25 июля, 9:11, Сибирский тракт, улица Николая Ершова, от улицы Александра Попова до Гвардейской улицы. Пробка продержалась 1 час 10 минут.
  • 1,8 км – 29 июля, 11:37, проспект Победы, от Аграрной улицы до улицы Академика Губкина. Пробка продержалась 4 часа 20 минут.
  • 1,7 км – 29 июля, 8:45, Аграрная улица, улица Космонавтов, от улицы Назиба Жиганова до Советской площади. Пробка продержалась 12 часов.
  • 1,5 км – 25 июля, 8:43, улица Владимира Кулагина, Каучуковая улица, Модельная улица, от Крутовской улицы до Технической улицы. Пробка продержалась 1 час.

Сегодня утром максимальная загруженность казанских улиц оценивалась в 2 балла, что соответствуют привычному уровню пробок.

comments powered by HyperComments
В Азнакаевском районе в ДТП с участием «Мерседеса» и «Хендай» пострадала женщина В Азнакаевском районе в ДТП с участием «Мерседеса» и «Хендай» пострадала женщина

Столкновение двух иномарок произошло на 15-м километре трассы «Азнакаево – Досюмово» в Азнакаевском районе Республики Татарстан....

Читать полностью
В одной из пятиэтажек Казани в результате пожара погибла женщина В одной из пятиэтажек Казани в результате пожара погибла женщина

Пожар случился в Приволжском районе столицы Татарстана. Сообщение о пожаре в пятиэтажке по улице Сыртлановой поступило ночью 26...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,4247
  • Евро
    61,8636
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх