Белорецкое Телевидение. Евгений Горбатов – простой паренек из города Белорецк зарабатывает приличные доходы на интернет-рекламе

Белорецкое Телевидение. Евгений Горбатов – простой паренек из города Белорецк зарабатывает приличные доходы на интернет-рекламе
Просмотров: 2266

Есть такой интернет-бизнесмен, Евгений Горбатов – простой паренек из города Белорецк с населением 70 000 человек. Он реально получает, мягко скажем, приличные доходы на интернет-рекламе и арбитраже трафика.

Куда подорваться за клиентами?

Нет, конечно, если вы не заняты в сфере бизнеса, вам эта тема неинтересна. Но если вы хотите понять, как из воздуха делаются капиталы – можете задержаться.

Почему из воздуха? Да потому что все денежная масса давно уже цифрой летает по интернету, надо только направить потоки на свои карты и счета. Конечно, есть материализованные дензнаки, и даже монеты (вроде бы еще ходят), но это ни что иное, как привет из виртуального пространства.

Как зарабатывать в интернете? Только ленивый не предложил своих услуг.

  • Первым в голову приходит Forex, вторым – сколько народу просадило с его помощью все свои сбережения.
  • Пирамиды – да-да, они еще существуют, и самое интересное, что люди ведутся на этот откровенный лохотрон! Нам же как – все сразу, много и, желательно, вчера.
  • Есть хорошая тема – криптовалюта. Но ни у кого не вызывает подозрения тот факт, что о биткойнах известно с 80-х годов прошлого столетия, а мода пришла только сейчас? Похоже, пирамида пришла к логическому завершению и требуются люди, которые заполнят последние ступени, чтобы зачинщики получили свой профит. Что будет с остальными? А им не привыкать оказываться у разбитого корыта.

Друзья мои! Сейчас я вам открою страшную тайну, но пусть это останется между нами. Зарабатывать в интернете можно и нужно, и для этого не надо никого обманывать. Есть такой интернет-бизнесмен, Евгений Горбатов – простой паренек из совершенного захолустья с населением в 70 000 человек, а именно из города Белорецк. Он реально получает, мягко скажем, приличные доходы на интернет-рекламе и арбитраже трафика. Реклама – это понятно. Что такое арбитраж трафика. Простыми словами – это приглашение клиентов. А куда – это уже неважно.

Допустим, человек создал сайт интернет-магазина и предлагает очень неплохие товары или услуги. Но кто про него узнает, если аудитория интернет-пространства доходит до нескольких миллионов и продолжает увеличиваться? Сколько шансов, что товар найдет своего купца? Да нисколько! Нисколько, если не продвинуть товар к покупателю. А как найти того, кого интересует именно этот товар? Вот тут и подключается арбитраж трафика.

А если в качестве товара выступают информационные продукты? Мы же знаем, что сейчас информация о том, где купить трактор, может стоить дороже самого трактора. Не знали? Так знайте. Потому что трактор можно купить в убитом состоянии, а потом сдать в металлолом и получить прибыль в 100-200 процентов. А как научиться это проворачивать? А вот это уже информационный товар, который стоит недешево.

Есть проект, который имеет пул информации, о том, как нетрадиционными способами зарабатывать деньги, но где бы он был, если бы не Евгений Горбатов, который обеспечил образовательный проект учениками. Теперь ученики Проекта БиС-TV умеют делать деньги там, где никому бы и в голову не пришло. А все почему? А все потому, что специалист по арбитражу трафика подобрал именно ту аудиторию, которая не ждала халявы, а хотела получить реальный инструмент заработка.

Как результат – тысячи учеников Проекта БиС-TV зарабатывают на фондовой бирже ММВБ, покупают квартиры и автомобили за смешную стоимость через аукционы по банкротству и реализации залогового имущества банков, скупают земельные участки и зарабатывают на субаренде. Проект получает оплату своих образовательных услуг, а Евгений Горбатов купил квартиру в престижном районе, автомобиль премиум-класса, дважды в год вывозит семью на отдых за рубеж и ни в чем себе не отказывает.

Хотите так же? Не вопрос. Научиться арбитражу трафика сложно, но можно, и для этого не нужны бешенные стартовые суммы. Здесь главное – понять алгоритм, изучить спрос и предложение и начать действовать. Все мы сидим в социальных сетях, пишемся с одноклассниками и друзьями, лайкаем собачек, кошечек и прочую муть, а ведь можно совместить приятное с полезным. Евгений Горбатов плотно освоил территорию Вконтакте, но дел там еще непаханый край. И теперь, хорошая новость. Женя не жмет свои наработки, а готов обучить своим приемам любого, кто понимает перспективность рекламных акций через интернет.

Не так давно в городе Белорецк, родном городе Евгения Горбатова прошла конференция по интернет-рекламе, где он был приглашенным гостем. На конференции рассматривались перспективы развития бизнеса через интернет. Сегодня нет необходимости проживать в столицах и крупных городах для того, чтобы поймать за хвост удачу. Это реалии сегодняшнего дня, когда надо только протянуть руку и забрать то, что считаешь нужным на данный момент.

Как это сделать? Варианты есть. Работающие в соответствии с законодательством. Евгений Горбатов лучший тому пример – отзывы о качестве его услуг можно посмотреть и на его странице Вконтакте, и спросить владельцев проекта БиС-TV и других партнеров, которые давно и плотно сотрудничают с одним из самых успешных арбитражников. Нужны клиенты? Обращайтесь или научитесь сами на обучающих курсах Евгения Горбатова.

С уважением, Игорь Калугин и Владислав Тихомиров. Белорецкая телекомпания.

Торговые стратегии Форекс Торговые стратегии Форекс

Начинать торговлю на валютном рынке без проработанной стратегии означает обрекать себя на потерю денег. Стратегия складывается...

Читать полностью
Интервью с руководителем Премии за доброту в искусстве "На Благо Мира" Александром Евгеньевичем Усаниным Интервью с руководителем Премии за доброту в искусстве «На Благо Мира» Александром Евгеньевичем Усаниным

Александр Евгеньевич, здравствуйте! Пожалуйста, расскажите, как возникла идея создания премию за доброту в искусстве "На Благо...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,7044
  • Евро
    75,2492
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх