Копия Toyota Hilux 18-летней давности получила обновление

Копия Toyota Hilux 18-летней давности получила обновление
Просмотров: 191

На китайском рынке модель пикап от ZX Auto получила обновление.
Речь идет об автомобиле с названием Tiger, которая является примечательной тем, что полностью копирует дизайн Toyota Hilux 18-летней давности.

Теперь для этого автомобиля создали обновление, после которого в сравнении с «оригиналом» внешность почти не изменилась, а вот салон серьезно доработали.

Список оборудования автомобиля также расширился. В интерьер пикапа появилась модернизированная передняя панель, новая мультимедийная система с семидюймовым экраном, а также изменились варианты отделки. В движение пикап приводится новым турбодвигателем.

Его объём составляет 1,5 литра, а мощность 163 л.с. В качестве трансмиссии доступна пятискоростная механика, которая передает крутящий момент на заднюю или обе оси.

Для покупки обновленный Tiger предлагается в восьми версиях по минимальной стоимости 69 800 юаней или около 645 тыс. рублей.

Новый кроссовер Skoda Kamiq завоевал звание бестселлера марки Новый кроссовер Skoda Kamiq завоевал звание бестселлера марки

Новый кроссовер, вышедший на китайский рынок в прошлом году, сразу же стал показывать хорошие результаты продаж. Ему уже пару раз...

Читать полностью
Объявлена стоимость хэтчбека Mercedes-AMG A 35 для России Объявлена стоимость хэтчбека Mercedes-AMG A 35 для России

Российский офис немецкой марки объявил о стоимости «заряженной» версии хэтчбека Mercedes-AMG A 35, который появится у дилеров в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,6082
  • Евро
    73,9484
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх