Сейсмические испытания строительных материалов

Сейсмические испытания строительных материалов
Просмотров: 886

Сейсмические испытания строительных материалов позволят точно определить уровень устойчивости конструкций и отдельных деталей к землетрясениям. Подобные исследования всегда будут актуальны, поскольку не менее четверти территории России могут быть подвержены различной силы разрушениям сейсмологического характера. Северный Кавказ, Дальний Восток и Южная Сибирь – наиболее опасные в этом ракурсе зоны.

Особенности расчетов на сейсмику

Данной процедуре подлежат строительные материалы отечественного, а также иностранного производства, при этом особое внимание должно уделяться фасадам зданий и конструкциям, применяемым при строительстве объектов стратегического значения: нефтяных и газопроводов, искусственных морей, АЭС. Все испытания сейсмика проходят на специальном стенде. Разрушительные последствия, которые наблюдаются при проведении тестирования, отвечают реальным результатам природных сейсмических катаклизмов, что приходит на помощь в определении выносливости строений и устойчивости к трещинам, а также выявлении возможности компоновки определенных элементов.

Эксперты компании «Техоценка» профессионально проведут испытания на сейсмическую стойкость, наклоноустойчивость, ударостойкость, определят прочность материалов при максимальных колебаниях в 9 баллов (шкала Рихтера). По завершению тестирования заявителю будет выдан сертификат, удостоверяющий прочность и надежность материала, позволяющий его применение в зонах сейсмической активности.

По материалам сайта www.tehocenka.ru.

Телефон: +7 (495) 925-11-89.

comments powered by HyperComments
Что представит Samsung в 2017 Что представит Samsung в 2017

Корейская всемирно-известная компания Samsung не перестает удивлять потребителей своими многофункциональными новинками. Каждый год...

Читать полностью
Слава Мартов: как начинающему артисту добиться известности Слава Мартов: как начинающему артисту добиться известности

Признание и любовь публики – самая главная награда для любого артиста. Собственно, ради публики артист и живет. Иначе ему незачем...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,4247
  • Евро
    61,8636
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх