Житель Алтая «наказал» камеру фиксации нарушений ПДД

Житель Алтая «наказал» камеру фиксации нарушений ПДД
Просмотров: 126

Причиной попытки испортить камеру фиксации нарушений ПДД стали квитанции для уплаты штрафов за нарушения, зафиксированные комплексом.
Как рассказали в МВД по Алтайскому краю, житель Алтая решил расправиться с ненавистным комплексом фото-видеофиксации, расположенном на дороге около села Карлушка.

Автомобилист подъехал к комплексу, украл прибор, сел в машину и отъехал подальше, где разбил его.

Но оказалось, что это была вовсе не камера. Позднее уже в темное время суток мужчина снова приехал к комплексу, разбил камнем защитное стекло бокса и снял оттуда приемно-контрольный прибор, посчитав, что забрал камеру.

Этот прибор он разбил об асфальт и скрылся. В результате сумма причиненного ущерба составила не менее четырех тысяч рублей.

Полицейские задержали мужчину. Он рассказал, что ему часто приходили штрафы за нарушение ПДД, зафиксированные именно этим комплексом, поэтому он и решил с ним расправится.

Ученые: Земля погибнет от отходов азота Ученые: Земля погибнет от отходов азота

Группа ученых заявила, что человечество и все живое на Земле погибнет именно от отходов азота. В связи с этим ученые призывают...

Читать полностью
Три человека пострадали в тройном ДТП в Благовещенске Три человека пострадали в тройном ДТП в Благовещенске

Серьезная автомобильная авария случилась на перекрестке в Благовещенске. Информация о дорожно-транспортном происшествии...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7997
  • Евро
    70,9644
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх