Криштиану Роналду подарил своему агенту Жорже Мендешу греческий остров

Криштиану Роналду подарил своему агенту Жорже Мендешу греческий остров
Просмотров: 191

Форвард сборной Португалии и мадридского «Реала» Криштиану Роналду сделал необычный подарок своему спортивному агенту Жорже Мендешу на свадьбу – необитаемый остров рядом с Грецией, как сообщает издание Move Noticias.

Издание, ссылаясь на источник в окружении известного футболиста, сообщило, что подаренный остров располагается вблизи греческого побережья, при этом никаких других подробностей не озвучило.

Тем не менее, известно, что сейчас Греция выставила более десяти островов на продажу, цены на которые варьируются от 3 млн до 50 млн евро.

Свадьба Жорже Мендеша с Сандрой Барбоса состоялась 02.08 в городе Порту. На церемонии присутствовали президент ФК «Реал» (Мадрид) Флорентино Перес и несколько футболистов этой команды, включая Хамеса Родригеса и Пепе, а Роналду взял на себя обязанность шафера.

Ж. Мендеш является одним из самых влиятельных и богатых людей в Португалии, заработавший только на транферах клиентов, в числе которых Тьяго Силва, Анхель Ди Мария, Радамель Фалькао, Родригес и, естественно, К. Роналду, почти 100 млн евро.

Летом нынешнего года канал ESPN поставил Ж. Мендеша на 2-е место списка самых влиятельных лиц в мировом футболе, где он уступил лишь президенту УЕФА Мишелю Платини.

Audi и Airbus проведут испытания летающего такси в Германии Audi и Airbus проведут испытания летающего такси в Германии

Немецкая марка Audi и корпорация Airbus официально объявили о совместном новом проекте, который получил название Urban Air Mobility.  Этот...

Читать полностью
Американского программиста без ведома начальства уволил робот Американского программиста без ведома начальства уволил робот

Житель Калифорнии, который работал программистом, столкнулся с необычными явлениями, происходящими на работе. Все началось с...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7873
  • Евро
    73,6871
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх