Отдых в Турции: путевки в Анталию

Отдых в Турции: путевки в Анталию
Просмотров: 37

Анталия – один из самых известных курортов средиземного побережья Турции, которое часто называют Анталийской Ривьерой.

Горящие путевки в Турцию из Новосибирска и других российских городов пользуются популярностью на протяжении всего года: летом сюда приезжают за пляжным отдыхом, а в холодное время — с целью прекрасно провести время, занявшись шоппингом или посетив местные развлекательные заведения.

Чем привлекателен отдых в Анталии?

Отдых в Анталии рассчитан, в основном, на молодёжь, а местные отели считаются, по большей части, городскими. Исключение составляют два пригорода – Лара и Кунду, здесь располагаются одни из самых шикарных турецких гостиничных комплексов, которые смогут предложить все необходимое для вип-туристов. Из них следует выделить Mardan Palace, WOW hotel, Kervansaray и Delphin Hotel. Данные отели располагают обширной ухоженной территорией, бассейнами, водными горками, красивыми зданиями жилых корпусов, качественным питанием и превосходным сервисом.

Сама Анталия отлично подойдёт для молодежного отдыха: здесь имеется множество клубов, баров, магазинов и других развлечений. Кроме того, в городе сосредоточена масса достопримечательностей, что делает курорт самым посещаемым на побережье.

Достопримечательности

Большая часть туристических объектов находится в старой части города: Калеичи, где стоят ворота императора Адриана, минарет Йивли, поющие фонтаны. Любителям истории следует побывать в археологическом музее, а туристам с детьми рекомендуется отправиться в аквариум. Также в Анталии очень хороший шоппинг: в местных торговых центрах можно приобрести одежду многих торговых марок, а любителям кожи и меха следует отправиться на фабрики по пошиву данных изделий.

Туры в Анталию популярны среди туристов всех возрастов, здесь представлены отели практически всех мировых гостиничных сетей, которые подойдут гостям с самым разным бюджетом. Половина местных гостиниц — недорогие городские отели, которые находятся на расстоянии 300-1000 метров от пляжа. Пляжи в таких отелях обычно общественные или представляют собой небольшую огражденную территорию побережья.

Отели здесь, как и на всем остальном турецком побережье, работают по концепции «все включено», что подразумевает трёхразовое питание, алкогольные и безалкогольные напитки местного производства, а также развлекательную программу в течение дня.

Если Вы решили провести здесь свой отпуск, нет ничего проще: например, на этом сайте туры и путевки из Новосибирска можно подобрать и заказать, сделав всего пару кликов.

comments powered by HyperComments
Невирович Игорь Станиславович: отечественные специалисты более смелые и упорные Невирович Игорь Станиславович: отечественные специалисты более смелые и упорные

Игорь Невирович возглавил компанию «СпецМаш» более 10 лет назад. Он внес существенный вклад в работу компании. За этот период...

Читать полностью
Сертификация товаров: цели и возможности мероприятия Сертификация товаров: цели и возможности мероприятия

Сертификация – специальная процедура для подтверждения соответствия товаров определенным стандартам. Высокое качество...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,9838
  • Евро
    62,0440
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх