Реплики часов: мифы и факты

Реплики часов: мифы и факты
Просмотров: 200

Обзавестись качественными и стильными часами сегодня хочет практически каждый. Давно прошли времена, когда часы массово были заменены на экраны телефонов и смартфоны. Сегодня же мода на них триумфально возвращается. Поэтому совершенно не удивительно, что таким высоким спросом пользуются качественные копии часов. С другой стороны, это и прекрасная возможность для разного рода мошенников. Отличить добросовестного продавца от скупщика подпольных часов не так сложно, как может показаться. Вокруг таких магазинов уже сложились многочисленные мифы, которые также далеко не всегда соответствуют действительности.

Мифы о продавцах

Самое распространенное заблуждение относительно продавцов таких часов – никто не продает качественные изделия, все копии имеют максимально низкое качество. Это совершенно неверно. К примеру, копии швейцарских часов на сайте одного из наиболее крупных магазинов, крайне сложно отличить от оригиналов, а по своим эксплуатационным характеристикам они им и вовсе не уступают. Однако мошенников гораздо больше. Зачастую они пользуются даже фотографиями с чужих сайтов, чтобы активнее продвигать свой товар. Их огромное количество и создается видимость того, что хорошие качественные копии не продает вообще никто.

Второй миф: даже копии швейцарских часов в интернете покупать не стоит. На самом же деле именно здесь их выбор самый большой. Лучшие копии таких изделий делают в Бельгии, Чехии, а производители этих стран крайне редко открывают свои официальные магазины в России, Украине или Белоруссии. Кроме того, покупать у производителя обычному розничному покупателю будет крайне неудобно, именно поэтому хорошие интернет-магазины с определенной репутацией, — лучший вариант для покупки.

Миф третий: копии – это всегда плохо. Однако современный пользователь гаджетов давно должен был отказаться от такого мнения. Большинство новомодных брендов смартфонов – это переименованные копии известных брендов. Да, это не инновационный дизайн, здесь нет самых передовых опций, но они работают ничуть не хуже разрекламированных брендов. То же самое и с часами. Запатентованный дизайн дополняется качественными заводскими механизмами, укомплектовывается ремешками из высококачественных натуральных или синтетических тканей и в итоге становится прекрасным приобретением для любого ценителя стильных аксессуаров.

Факты о копиях

Чтобы выбрать хорошие копии часов, дубликаты часов самых известных моделей, достаточно найти хороший магазин. В первую очередь не стоит выбирать реплики в широкопрофильных интернет-бутиках, где продается все от туфель до шляп. Лучше обратить внимание на специализированные сайты.

Во-вторых, сайты мошенников часто меняют названия и домены, поэтому отзывов о них и информации не так много. Интернет-магазины, которые продают качественные часы, заслуживали свою репутацию годами, а потому они очень дорожат своим именем. По этому имени их узнают, ищут и рекомендуют, и таким магазинам однозначно можно доверять.

Самый важный для покупателя факт о копиях часов – это их стоимость. Если предлагают Ролекс за 2 тысячи рублей, это заведомо невыгодная покупка. С другой стороны, копия Hublot будет стоить от 5 до 15 тысяч, но по своему качеству окажется гораздо более высококлассной, чем обычные часы неизвестной марки азиатского производства по цене 4-5 тысяч рублей. Стоит также помнить, что большинство людей не могут на вид отличить качественную реплику от оригинала, более того, сегодня уровень производства аналогов настолько высок, что и специалисты иногда сомневаются в происхождении часов.

По материалам магазина копий швейцарских часов RealWatch.ru.

Основные плюсы и преимущества пневмоподвески Основные плюсы и преимущества пневмоподвески

Среди всевозможных разновидностей подвесок, используемых для оснащения автомашин, доля пневматических конструкций относительно...

Читать полностью
Свадебные приглашения быстро, красиво и вовремя Свадебные приглашения быстро, красиво и вовремя

Приглашение на свадьбу — первая весть о радостном событии. Стильно оформленное извещение — лицо праздника. Оно задаст тон и...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,9961
  • Евро
    73,2227
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх