В Татарстане покончил с собой отец, убивший двух сыновей-наркоманов

В Татарстане покончил с собой отец, убивший двух сыновей-наркоманов
Просмотров: 64

63-летний житель Набережных Челнов Александр Антонов, убивший двух сыновей, совершил суицид, как сообщило издание «Челнинскиe известия».

Тело мужчины в квартире дома №16/10 накануне обнаружила его супруга, вызвавшая сразу полицию и «неотложку». Тем не менее, спасать его уже было поздно. Как поведали судмедэксперты, мужчина умер от 4 нанесенных самому себе проникающих ранений ножницами.

Супруга погибшего рассказала, что она до поздней ночи находилась на работе. Муж должен был ее встретить, но так и не пришел.

06.01 днем на лестничном пролете дома №16/10 в новой части Набережных Челнов, где проживала семья Антоновых, сыновья пенсионера употребляли препарат фенобарбитал, запивая его спиртным. Проходившего мимо отца они всячески оскорбляли.
Позже уже в квартире А. Антонов разругался со своим старшим отпрыском и находясь в состоянии аффекта, нанес ему 15 ударов ножом, а затем ушел в спальню, где нанес еще несколько ударов младшему сыну, спящему после потребления психотропов. Оба сына скончались. Отец признал вину.

02.06 решением Верховного суда Татарстана А. Антонова выпустили на свободу. За двойное убийство в состоянии аффекта он был приговорен к 3 годам колонии, но попал под амнистирование в честь 70-й годовщины Победы.

comments powered by HyperComments
Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки» Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки»

Легендарные телефоны с драгоценными камнями, сапфировым стеклом, натуральной кожей и позолотой можно приобрети за сущие...

Читать полностью
В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей

Препараты уже поступили в медицинские организации республики. В Татарстан доставили вакцину против гриппа для детей. Всего...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,2490
  • Евро
    69,6531
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх