В Татарстане из зала суда сбежал осужденный, отпросившийся в туалет

В Татарстане из зала суда сбежал осужденный, отпросившийся в туалет
Просмотров: 93

В Лениногорске из здания суда сбежал многократно судимый вор-рецидивист Николай Нуцковский. Инцидент произошел 24.07, мужчина совершил побег после вынесения ему обвинительного приговора, а 03.08 в его отношении возбуждено новое уголовное дело, как рассказали в пресс-центре прокуратуры Татарстана.

24.07 Н. Нуцковский был признан виновным судебными инстанциями в совершении кражи и приговорен к 1 году и 8 месяцам колонии со строгим режимом содержания с заключением под стражу в зале суда.

Находясь под стражей в здании суда, Н. Нуцковский отпросился в туалет, откуда совершил побег через окно. В последствии выяснилось, что конвоирующий преступника судебный пристав не стал применять в отношении подопечного спецсредства — наручники. Тем не менее, беглеца вскоре задержали правоохранители.

После инцидента было возбуждено два уголовных дела: одно в отношении совершившего побег вора-рецидивиста Н. Нуцковского по ст. 313 ч.1, а второе – в отношении судебного пристава за халатность по ст. 293 Уголовного кодекса РФ.

comments powered by HyperComments
Машина скорой помощи с пациентом перевернулась в Татарстане Машина скорой помощи с пациентом перевернулась в Татарстане

В Татарстане по дороге в Челны перевернулась машина скорой помощи, которая везла пациента. Сегодня, 23 июня по дороге в Набережных...

Читать полностью
В РТ запретили цифры, бранные слова и титулы в именах детей В РТ запретили цифры, бранные слова и титулы в именах детей

В Татарстане приняли закон о запрете странных имён детей. По сути новый закон РТ мало чем отличается от федерального, но есть...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    60,1482
  • Евро
    67,1495
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх