В Татарстане две женщины сгорели заживо в своем доме

В Татарстане две женщины сгорели заживо в своем доме
Просмотров: 36

В Мамадышском р-не Республики Татарстан, в с. Соколка сгорели заживо две пенсионерки 89 и 65 лет в своем доме, как сообщают в ГУ МЧС РТ.

Трагедия произошла утром 02.08, сообщение о возгорании по адресу ул. К. Маркса, 16, поступило на пульт МЧС в 9:35. Пожарные расчеты появились на месте пожара через 3 минуты и увидели, что открытым огнем полыхает весь дом и надворные постройки на общей площади 86 квадратных метров.

Около дома спасателей встретила 30-летняя пьяная женщина, рассказавшая, что она с мужем была в доме, а когда возник пожар, успела вылезти через окно. В горящем доме оставались свекровь с престарелой матерью.

Женщина пояснила, что им с мужем не удалось вывести пенсионерок, поскольку те сами были еще больше пьяными. Как выяснилось, 65-летний хозяин не был дома, поскольку поссорился с приехавшим с супругой сыном, и ушел ночевать в другое место.

Разбирая завалы после тушения в 12:19 спасатели обнаружили на кровати сильно обгоревший труп матери хозяйки дома, а позднее, в 13:54 – тело самой хозяйки – оно находилось на кухне, в дальней части жилища.

В результате возгорания дом сгорел полностью и обрушился. В западной части здания обнаружена электроплитка со шнуром питания от другого электроприбора со следами короткого замыкания.

comments powered by HyperComments
Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки» Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки»

Легендарные телефоны с драгоценными камнями, сапфировым стеклом, натуральной кожей и позолотой можно приобрети за сущие...

Читать полностью
В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей

Препараты уже поступили в медицинские организации республики. В Татарстан доставили вакцину против гриппа для детей. Всего...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,3612
  • Евро
    69,7197
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх