В Татарстане две женщины сгорели заживо в своем доме

В Татарстане две женщины сгорели заживо в своем доме
14 просм.

В Мамадышском р-не Республики Татарстан, в с. Соколка сгорели заживо две пенсионерки 89 и 65 лет в своем доме, как сообщают в ГУ МЧС РТ.

Трагедия произошла утром 02.08, сообщение о возгорании по адресу ул. К. Маркса, 16, поступило на пульт МЧС в 9:35. Пожарные расчеты появились на месте пожара через 3 минуты и увидели, что открытым огнем полыхает весь дом и надворные постройки на общей площади 86 квадратных метров.

Около дома спасателей встретила 30-летняя пьяная женщина, рассказавшая, что она с мужем была в доме, а когда возник пожар, успела вылезти через окно. В горящем доме оставались свекровь с престарелой матерью.

Женщина пояснила, что им с мужем не удалось вывести пенсионерок, поскольку те сами были еще больше пьяными. Как выяснилось, 65-летний хозяин не был дома, поскольку поссорился с приехавшим с супругой сыном, и ушел ночевать в другое место.

Разбирая завалы после тушения в 12:19 спасатели обнаружили на кровати сильно обгоревший труп матери хозяйки дома, а позднее, в 13:54 – тело самой хозяйки – оно находилось на кухне, в дальней части жилища.

В результате возгорания дом сгорел полностью и обрушился. В западной части здания обнаружена электроплитка со шнуром питания от другого электроприбора со следами короткого замыкания.

comments powered by HyperComments
В столице Татарстана столкнулись «Лада Гранта» и пассажирский автобус В столице Татарстана столкнулись «Лада Гранта» и пассажирский автобус

Дорожно-транспортное происшествие были зафиксировано на перекрестке двух улиц – Гудованцева и Беломорская. Фото с места...

Читать полностью
Казань стала одной из самых пораженных ВИЧ в Татарстане Казань стала одной из самых пораженных ВИЧ в Татарстане

Средний показатель пораженности населения в республике составил 0,3%, такие данные приводит Роспотребнадзор РТ. Выше среднего...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1528
  • Евро
    68,4703
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх