Соболь использует инвалидов для пропаганды русофобии в западных СМИ

Соболь использует инвалидов для пропаганды русофобии в западных СМИ
Просмотров: 106

Любовь Соболь и её сторонники превратили пожилую женщину-инвалида в звезду для фотосессий российских либеральных и западных СМИ. Её, например, использовали на незаконной акции у стен московской мэрии. С тех пор бабушка на коляске появляется на всех митингах «несистемщиков».

Вчера во время несанкционированной акции на Бульварном кольце снимок с престарелой колясочницей был даже признан «фотографией дня». Примечательно, что впервые женщину заметили на одиночном пикете в поддержку Любови Соболь. Незадолго до этого один из сторонников юриста т.н. ФБК предложил сдать бабушку-инвалида в аренду для акции.

Впоследствии женщину выкатывали в дождь без необходимой одежды для пикетирования мэрии. 27 июля бабушку привезли на Трубную площадь, где в тот момент сосредотачивались полицейские для пресечения нарушений на незаконной акции.

Наконец, «фото дня» на несанкционированном митинге на Бульварном кольце. Не стоит сомневаться, что это один и тот же человек: совпадают черты лица, цвет колёс коляски, платок на голове.

«Фотомодель» особенно полюбилась корреспондентам Deutsche Welle, которые старательно вмешиваются в российские выборы. Женщина позирует для них, не зная усталости.

Напомним, что серию незаконных митингов в Москве организовала Любовь Соболь и несколько других подельников блогера Алексея Навального. Ранее им было отказано в регистрации на выборах в Мосгордуму из-за многочисленных фальсификаций в подписных листах.

Соболь уже вынесены два административных протокола за нарушение порядка организации и проведения нелегального митинга на Трубной площади 15 июля и общий штраф в 330 тысяч рублей. Третье привлечение к административной ответственности может повлечь возбуждение уголовного дела по статье 212.1 УК РФ.

Ученые создали идеально скользкое покрытие для унитазов Ученые создали идеально скользкое покрытие для унитазов

Ученые Пенсильванского университета разработали жидкость для унитаза, которая делает его поверхность идеально скользкой. О...

Читать полностью
Сбербанк станет крупным акционером Mail.ru Group Сбербанк станет крупным акционером Mail.ru Group

Сбербанк уже давно сотрудничает с крупнейшим российским IT-гигантом, и они уже успели совместными силами запустить новые...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,0213
  • Евро
    70,8524
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх