Социологи: Российские мужчины следят за внешностью больше, чем женщины

Социологи: Российские мужчины следят за внешностью больше, чем женщины
34 просм.

Метросексуальная революция по России идет полным шагом, так полагают отечественные социологи, ссылаясь на проведенные опросы среди представителей сильного и слабого пола.

Как оказалось, более половины российских мужчин тщательно за собой следят, уделяя немало времени ежедневному уходу за собственной внешностью.

Многие воспринимают не только процедуру маникюра, как должное, но и различные косметологические и омолаживающие процедуры. Помимо этого, ради изменения внешности под скальпель пластического хирурга готовы пойти все больше мужчин России.

Параллельно этому опросу, аналогичное анкетирование проводилось и среди российских женщин, которое показало, что представительницы слабого пола, наоборот, стали меньше времени уделять уходу за собой.

При этом выявилась тенденция, что мужчины все чаще выбирают здоровый образ жизни, посвящая огромное количество своего времени физическим тренировкам, а вот женщины менее охотно отказываются от нездоровых привычек и меньше занимаются спортом.

Социологи в опросе задали российским женщинам любопытный вопрос по поводу того, как они поддерживают стремление мужчин за собой ухаживать. Выяснилось, что наши женщины считают, что стремления мужчин выглядеть привлекательно лишают их мужественности и делают более женственными.

comments powered by HyperComments
В одну из клиник Петербурга поступила 11-летняя беременная девочка В одну из клиник Петербурга поступила 11-летняя беременная девочка

Редчайший случай сейчас происходит в Северной столице, где в одну из клиник прибыла на обследование УЗИ беременная 11-летняя...

Читать полностью
Дмитрий Тарасов перебил татуировку, посвященную Ольге Бузовой Дмитрий Тарасов перебил татуировку, посвященную Ольге Бузовой

Экс-супруг звездной телеведущей Ольги Бузовой – Дмитрий Тарасов свел татуировку, которая была посвящена ей практически сразу...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3901
  • Евро
    68,2458
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх