Стань Google переводчиком: новый сервис от Puzzle English

Стань Google переводчиком: новый сервис от Puzzle English
Просмотров: 109

На puzzle-english.com появился новый сервис. С ним можно улучшить навыки правописания и переводов.

Методист Puzzle English: «Транслейты учат анализировать английские структуры и наглядно познавать английский в сравнении с русским. Регулярные занятия стимулируют человека использовать в английском именно те конструкции, которые звучат естественно для английского, а не которые привычны учащемуся в русском».

Сервису дали название Траслейты (от англ. translate — переводить). Это короткие истории и анекдоты на русском языке, которые пользователь переводит на английский.

Перевод осуществляется по одному предложению, ошибки выделяются красным цветом. Пользователь может исправить ошибки сразу или посмотреть верный вариант перевода. У каждого предложения есть кнопки «Считаю свой перевод правильным» и «Обсудить фразу».

Транслейты быстро завоевали любовь пользователей: сервис в первый месяц начали активно использовать 20 процентов входящего трафика при посещаемости сайта в 2,4 миллиона в месяц.

Справка:
Puzzle English  — онлайн-ресурс для изучения английского языка, основанный в 2014 году бывшим программистом Яндекса Александром Антоновым. На Puzzle English зарегистрировано 4 миллиона пользователей, сервисы сайта доступны в четырех мобильных приложениях.

Контакты:
Анастасия Косенко
+7 (905) 723-00-78
pr@puzzle-english.com

comments powered by HyperComments
Упорные подшипники: особенности конструкции, области применения и виды Упорные подшипники: особенности конструкции, области применения и виды

Без подшипников просто невозможно представить функционирование каких-либо механизмов. Эти детали включены в конструкцию как...

Читать полностью
Как оборудовать видеонаблюдение на производстве? Как оборудовать видеонаблюдение на производстве?

Каждый несчастный случай на производстве влечет за собой остановку работы цеха или целого комплекса до момента выяснения...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,3392
  • Евро
    67,4596
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх