У жительниц Казани арестовали пианино, телевизор и телефон за долги по ЖКХ

У жительниц Казани арестовали пианино, телевизор и телефон за долги по ЖКХ
Просмотров: 134

Задолженность по уплате жительниц, о которых далее пойдет речь превышала сумму 16 000 рублей, а задолго до ареста имущества на неплательщиц подали заявление в суд. 

С начала рабочего дня приставы-исполнители направились по указанным им адресам, по которым проживают неплательщики. Один из таких адресов, где проживающие оказались дома, находился в Приволжском районе.

Жительница задолжала ЖКХ чуть более семидесяти тысяч рублей. Предупреждение неплательщице было на протяжении всего 2015 года. В итоге приставы застали дома женщину и наложили арест на ее телевизор и телефон.

Еще одна неплательщица, проживающая в Советском районе, также оказалась дома, и за долг в 16 000 рублей у нее было арестовано пианино. Все арестованные вещи неплательщиц будут проданы, а деньги пойдут на погашение образовавшейся задолженности.

comments powered by HyperComments
Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки» Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки»

Легендарные телефоны с драгоценными камнями, сапфировым стеклом, натуральной кожей и позолотой можно приобрети за сущие...

Читать полностью
В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей

Препараты уже поступили в медицинские организации республики. В Татарстан доставили вакцину против гриппа для детей. Всего...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,2242
  • Евро
    69,2635
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх