В Казани столкнулись автобусы и «КАМАЗы»

В Казани столкнулись автобусы и «КАМАЗы»
Просмотров: 86

В Казани 03.08 с интервалом в два часа произошли сразу две аварии с участием автобусов и автомобилей «КАМАЗ», как сообщили в ГИБДД столицы Татарстана.

Первое ДТП произошло в 07:45 на ул. Залесная – 53-летний водитель на микроавтобусе Volkswagen не соблюдал дистанцию и въехал в зад грузовика «КАМАЗ», управляемый 36-летним мужчиной. Итогом аварии стали сотрясение мозга и гематома правой брови у 24-летней пассажирки микроавтобуса.

Второе ДТП произошло уже в 09:30 на пересечении ул. Копылова и ул. Белинского. Как и в первом ДТП, водитель автобуса «Нефаз», 59-летний мужчина, не соблюдал необходимую дистанцию и врезался в «КАМАЗ», управляемый 47-летним водителем. В результате этой аварии пострадали две пассажирки «Нефаза»: 40-летняя женщина ушибла грудную клетку, а 44-летняя женщина – мягкие ткани лица.

gazetadaily.ru-4.08.2015-fJvwJwipkD4tVK3siu2xpbH1ej9xhg3x

Всего в Казани за истекшие сутки зафиксировано 165 ДТП, в двух из которых три человека пострадали в столкновениях транспорта.

comments powered by HyperComments
На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы

Эксперты обнаружили на фотографиях марсианской поверхности сооружение, напоминающее по форме египетские пирамиды. На Марсе...

Читать полностью
У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике» У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике»

По итогам проверки, которая была проведена в 2017 году в нескольких торговых местах Татарстана, Роспотребнадзор не стал принимать...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,3222
  • Евро
    75,6532
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх