Житель Ростовской области пытался зарубить топором спящую жену

Житель Ростовской области пытался зарубить топором спящую жену
Просмотров: 181

Пенсионер несколько раз ударил спящую супругу топором по голове. Теперь ему грозит срок по статье УК РФ «Покушение на убийство».

Ночью 3 августа житель Ростовской области пытался зарубить топором спящую жену. Этот шокирующий инцидент произошел в Чертковском районе.

Ночью 3 августа житель села Щедровка, мужчина 69 лет, по неизвестной причине взял топор, подошел к спящей 65-летней жене и нанес ей несколько ударов по голове.

Пенсионерка получила открытую черепно-мозговую травму, но ей удалось спастись и убежать к соседям.Те вызвали «Скорую помощь», которая и отвезла женщину в реанимацию.

 

Против злоумышленника возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Причины своего поступка он так и не смог объяснить.

 

comments powered by HyperComments
Москвичка намерена отсудить у "Яндекс.Такси" 60 млн рублей за травму в ДТП Москвичка намерена отсудить у «Яндекс.Такси» 60 млн рублей за травму в ДТП

Жительница столицы пострадала, когда ехала в машине с таксистом. Москвичка Елена Гращенкова намерена отсудить у "Яндекс.Такси"...

Читать полностью
Жители Новосибирской области увидели НЛО Жители Новосибирской области увидели НЛО

Женщина утверждает, что неопознанный летающий объект врезался в окно ее дома. Одна из жительниц Новосибирской области...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,5706
  • Евро
    67,9333
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх