МИД России отказывает чешскому журналисту в визе

МИД России отказывает чешскому журналисту в визе
Просмотров: 66

Как выяснилось, информация о том, что такие меры назвали ответными, оказалась некорректной, о чем говорится в сообщении Департамента информации и печати МИД России. 

Пару дней назад в Сети появилась информация о том, что российские власти не выдали рабочую визу журналисту из Чехии Ондржею Соукупу, который является редактором издания «Господаржске новины».

Вместе с информацией, о том, что МИД России отказывает чешскому журналисту в визе, было отмечено, что такие действия стали ответными.

В пятницу МИД России отметили, что журналисту было отказано в визе, но решение принималось не только властями России, а вместе со своими партнерами.

«Попытки усмотреть в данном случае ответные действия на имевший место отказ в выдаче чешской аккредитации российским журналистам безосновательны» — говорится в сообщении.

comments powered by HyperComments
Лидером на авторынке в ДФО в 2016 году стал Toyota RAV4 Лидером на авторынке в ДФО в 2016 году стал Toyota RAV4

В Дальневосточном федеральном округе в прошлом году самой продаваемой моделью стал кроссовер Toyota RAV4. За 12 месяцев в регионе было...

Читать полностью
Внедорожник BMW X7 2018 сфотографировали во время зимних тестов Внедорожник BMW X7 2018 сфотографировали во время зимних тестов

Компания BMW проводит испытания своего большого внедорожника Х7 на заснеженных дорогах.  Снимки с тестов показало британское...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,4015
  • Евро
    63,2864
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх