Американские учёные: секс в большом количестве делает людей несчастными

Американские учёные: секс в большом количестве делает людей несчастными
Просмотров: 89

Британский интернет-портал Daily Star разместил результаты исследований специалистов из Университета Карнеги – Меллон (Питсбург, штат Пенсильвания) в США, предметом которых стало влияние насыщенности сексом на эмоциональную составляющую повседневной жизни американских супружеских пар.

В итоге было установлено, что повышенная частота половой близости может стать одним из факторов, заставляющих людей «чувствовать себя не счастливыми».

В исследовании приняли участие 64 пары, которые разделили на 2 группы. Партнеры из первой группы участили занятия сексом в два раза более обычного, в то время как во второй группе, напротив, супруги в два раза «сбавили обороты».

В результате среди имевших частую половую близость неоднократно отмечалось, что подобный режим практически полностью нивелировал удовольствие, получаемое от секса. При этом представители второй группы чаще отмечали всплеск адреналина, эмоциональный подъем, а также удовольствие, получаемое с партнером.

Джордж Левенштейн, представляющий университет, отметил, что чрезмерные занятия сексом негативно отражаются на его качестве, превращая в своеобразную рутину. А вот умеренность, напротив, настраивает половые отношения партнеров на романтику и энтузиазм, что делает жизнь человека более счастливой.

comments powered by HyperComments
Мимо спутника NASA Streetcap1 пролетел дискообразный НЛО‍ Мимо спутника NASA Streetcap1 пролетел дискообразный НЛО‍

Уфологи заметили дискообразный НЛО, который пролетел мимо спутника, наблюдавшего за Солнцем. Охотники за НЛО, наблюдавшие в...

Читать полностью
В Аргентине белый НЛО едва не столкнулся с самолётом-акробатом В Аргентине белый НЛО едва не столкнулся с самолётом-акробатом

Очевидец заснял странный НЛО, который чуть не столкнулся с самолётом, выполняющим фигуры высшего пилотажа. Житель аргентинского...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,7608
  • Евро
    69,6341
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх