Известно как в Казани наказывают злостных должников

Известно как в Казани наказывают злостных должников
Просмотров: 82

Практически каждый день проводятся мероприятия по взысканию со злостных должников денежных средств, причем речь идет не только о должниках ЖКХ, но и неплательщиков кредитов, налогов и алиментов. 

Накануне мы сообщали, что у жительниц Казани арестовали технику, за задолженность перед ЖКХ. Впрочем, в целом уже с начала года  было взыскано миллионы рублей.

В Казани начинают арест автомобилей, но при условии если владелец задолжал более ста тысяч рублей. По официальным данным только в Ново-Савиновском районе числится свыше четырех тысяч людей, которые задолжали денежные средства разным организациям.

Отмечается, что самый большой долг составляет 1,7 миллиона рублей. Согласно закону судебные приставы-исполнители также имеют право арестовывать не только имущество должника, но и удерживать часть денежных средств из зарплат и пенсий, а также ограничить выезд должника за границу.

comments powered by HyperComments
Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки» Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки»

Легендарные телефоны с драгоценными камнями, сапфировым стеклом, натуральной кожей и позолотой можно приобрети за сущие...

Читать полностью
В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей

Препараты уже поступили в медицинские организации республики. В Татарстан доставили вакцину против гриппа для детей. Всего...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,2242
  • Евро
    69,2635
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх