В Москве за 24 часа раскупили первую партию новой книги о Гарри Поттере

В Москве за 24 часа раскупили первую партию новой книги о Гарри Поттере
Просмотров: 225

Когда начался старт продаж новой книги про Гарри Поттера – «Гарри Поттер и проклятое дитя», наверное, некоторые даже на минуту забыли про покемонов.

В Великобритании за три дня было распродано 680 000 экземпляров, а в Канаде и США уже реализовали  2 млн копий новой книги про мальчика-волшебника. Но даже с такими продажами последней книге не удалось побить рекорд «Гарри Поттер и дары смерти», когда только за сутки продажи составляли свыше 8 миллионов.

При этом некоторый ажиотаж наблюдается и в России, правда «Гарри Поттер и проклятое дитя» продаётся только в одном магазине «Московский дом книги» и туда было завезено всего 200 экземпляров по цене 1749 рублей за шт.

При это люди постоянно приходят и спрашивают книгу, правда сотрудники предлагают клиентам оставить номер телефона, для оповещения о поступлении книги, но о сроках новых поставок ничего не известно. При этом есть информация, что после 10 сентября поклонники смогут найти «Гарри Поттер и проклятое дитя» в сети книжных магазинов «Москва», но точных дат не сообщается.

При этом стоит обратить внимание, что на русском языке книга «Гарри Поттер и проклятое дитя» появится только в октябре, а ее переводом будет заниматься Мария Спивак.

comments powered by HyperComments
Amazon запустила собственную социальную сеть Spark Amazon запустила собственную социальную сеть Spark

Американский ритейлер запустил собственную социальную сеть. Крупнейший мировой ритейлер Amazon запустил собственную социальную...

Читать полностью
Российский предприниматель инвестирует 700 млн долларов в прокат велосипедов Российский предприниматель инвестирует 700 млн долларов в прокат велосипедов

Юрий Мильнер инвестирует в прокат велосипедов 700 млн долларов. Инвестиции будут направлены в прокат велосипедов,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,0823
  • Евро
    68,0037
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх