В Москве за 24 часа раскупили первую партию новой книги о Гарри Поттере

В Москве за 24 часа раскупили первую партию новой книги о Гарри Поттере
Просмотров: 172

Когда начался старт продаж новой книги про Гарри Поттера – «Гарри Поттер и проклятое дитя», наверное, некоторые даже на минуту забыли про покемонов.

В Великобритании за три дня было распродано 680 000 экземпляров, а в Канаде и США уже реализовали  2 млн копий новой книги про мальчика-волшебника. Но даже с такими продажами последней книге не удалось побить рекорд «Гарри Поттер и дары смерти», когда только за сутки продажи составляли свыше 8 миллионов.

При этом некоторый ажиотаж наблюдается и в России, правда «Гарри Поттер и проклятое дитя» продаётся только в одном магазине «Московский дом книги» и туда было завезено всего 200 экземпляров по цене 1749 рублей за шт.

При это люди постоянно приходят и спрашивают книгу, правда сотрудники предлагают клиентам оставить номер телефона, для оповещения о поступлении книги, но о сроках новых поставок ничего не известно. При этом есть информация, что после 10 сентября поклонники смогут найти «Гарри Поттер и проклятое дитя» в сети книжных магазинов «Москва», но точных дат не сообщается.

При этом стоит обратить внимание, что на русском языке книга «Гарри Поттер и проклятое дитя» появится только в октябре, а ее переводом будет заниматься Мария Спивак.

comments powered by HyperComments
«АВТОВАЗ» может начать поставки в КНР до 10 тыс. машин в год «АВТОВАЗ» может начать поставки в КНР до 10 тыс. машин в год

Российский автогигант начнёт приговоры 22 февраля касательно начала поставок автомобилей Lada в КНР до 10 тысяч машин в год. Об этом...

Читать полностью
Зачем Компании проверка товарного знака? Зачем Компании проверка товарного знака?

Ежегодно в России подается около 50 000 заявок на регистрацию товарных знаков. За время, что вы потратите на чтение этой статьи, будет...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,4762
  • Евро
    60,4535
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх