Во Франции мужчина спас собаку, похороненную заживо

Во Франции мужчина спас собаку, похороненную заживо
Просмотров: 170

Показательный пример человеческой жестокости и милосердия имел место на днях во Франции.

Некий Педро Дини, проживающий в городе Каррер-сюр-Сен, выгуливая своего пса, обнаружил закопанную собаку, подававшую признаки жизни… На своей странице в Фейсбук француз поведал, что заметил часть головы несчастного животного, едва виднеющуюся из-под земли.

Мужчина освободил собаку из плена, дал изможденному животному попить, и вызвал полицию.

Позже журналистам Франс-Пресс удалось выяснить, что 10-летний французский мастиф, был не только закопан, но и привален сверху камнями. Очевидно, это было сделано, дабы массивный пес не смог выбраться из смертельного плена. При этом поводок животного был также прикреплен к мешку с щебнем.
gazetadaily.ru-6.08.2015-s9xmHeecWFhmCK4qMeCNqlJg8fJbbmPD

gazetadaily.ru-6.08.2015-yWwgq5s0UAyB1Q5aBAAiv2PJcRUnA7e9

gazetadaily.ru-6.08.2015-gH6JfPLMA8UmiVDS4IZeAotO1iD2pcyG

Вскоре правоохранители установили личность хозяина бедолаги. Им оказался местный житель 21-го года. Вместе с тем парень заверяет, что собаки не закапывал, ссылаясь на то, что пес убежал от него, и он вообще не знал о его местонахождении.

Вместе с тем следователи скептически относятся к подобным показаниям – для данной породы не характерна особая подвижность, кроме того, у пса артрит, что существенно затрудняет его движения.

Примечательно, что если вина горе-хозяина будет доказана, то наряду с 30 тысячами евро штрафа ему грозит 2 года лишения свободы.

Местные активисты уже начали сбор подписей с воззванием о назначении хозяину мастифа максимально строгого наказания. Под соответствующей интернет-петицией уже подписались более 260 тысяч человек.

comments powered by HyperComments
Учёные: на Титане найдены огромные запасы нефти Учёные: на Титане найдены огромные запасы нефти

На спутнике Сатурна – Титане, обнаружены значительные запасы нефти. Нефтяные компании в будущем смогут выкачивать «чёрное...

Читать полностью
Астрофизики: Земля замедлит вращение и упадёт в центр Солнца Астрофизики: Земля замедлит вращение и упадёт в центр Солнца

Учёные выяснили, что произойдёт с нашей планетой через 5 миллиардов лет. Астрофизики составили прогноз, который рассказывает,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,7608
  • Евро
    69,6341
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх