Компанию Apple наделили правом продавать электроэнергию

Компанию Apple наделили правом продавать электроэнергию
Просмотров: 88

Правом продавать электроэнергию «яблочную» компанию Apple наделили в комиссии по регулированию энергетики в Соединенных Штатах Америки. 

Продавать электроэнергию Apple сможет со станции, расположившейся неподалеку от Сан-Франциско, которая создавалась в 2015 году калифорнийской корпорацией, а также компаниями Nevada Power Company и Salt River Project.

В последних у Apple есть доля, собственно поэтому и сама компания получила разрешение на продажу лишней энергии. Для того, чтобы построить солнечную станцию, было инвестировано 850 миллионов долларов, а мощность такой станции составляет 130 мегаватт.

Созданная в этом году компания Apple Energy, целью которой становится продажа электроэнергии на солнечных электростанциях, которые создавались для нужд «яблочной» компании. Новое разрешение позволяет реализовывать солнечную энергию потребителям.

comments powered by HyperComments
В Казани на открытом аукционе продадут лошадей «Заказ» и «Вермут» В Казани на открытом аукционе продадут лошадей «Заказ» и «Вермут»

В Татарстане пройдёт аукцион, на котором будут проданы несколько автомобилей четырех госучреждений, а также две спортивные...

Читать полностью
Сенсация: Apple собирается превратить iPhone и iPad в ноутбук Сенсация: Apple собирается превратить iPhone и iPad в ноутбук

В Apple заявили о намерении превратить iPhone и iPad в ноутбук. В компании Apple сделали сенсационное заявление. Ведущий производитель...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,4247
  • Евро
    61,8636
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх