Основатель политической партии «Яблоко» заработал в 2015 году 2,4 млн руб

Основатель политической партии «Яблоко» заработал в 2015 году 2,4 млн руб
91 просм.

В 2015 году основатель политической партии  «Яблоко», Г.А. Явлинский смог заработать 2,4 миллиона рублей, тогда как у кандидатов этой партии заработок оказался значительно выше. 

Так, Явлинский имея собственную квартиру в Москве, заработал почти в два раза меньше, чем Гудков доход, которого составил 4,7 миллиона рублей и при этом у него есть помимо жилплощади в столице еще и собственные апартаменты в Болгарии, а также иномарка Audi Q7.

Но даже этим политикам не удалось обойти самого богатого кандидата от партии «Яблоко» Александра Свитина, заработавшего в прошлом году 15,2 миллиона рублей. Например, у Александра Сокурова доход в 2015 году составил 7,9 миллионов.

Напомним, что Г.А. Явлинский в 1996 и в 2000 годах был кандидатом в Президенты России, а в 2012 году пытался принять участие в президентских выборах, но ЦИК отказал ему в регистрации.

На выборах президента в 2018 году «Яблоко» снова выдвинет Явлинского. Два дня назад Центризбирком провёл регистрацию кандидатов от «Яблока» для избирательной кампании в Госдуму РФ.

comments powered by HyperComments
Американские ученые развеяли главные мифы о сексе Американские ученые развеяли главные мифы о сексе

Американская группа ученых на днях обосновала несколько самых распространенных мифических суждений о сексе. Например, многие...

Читать полностью
В Казани обнаружили насмерть замерзшую женщину В Казани обнаружили насмерть замерзшую женщину

Сообщение о нахождении на улице женщины поступило в полицию от случайного прохожего, который заметил около трансформаторной...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3028
  • Евро
    67,2086
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх