Основатель политической партии «Яблоко» заработал в 2015 году 2,4 млн руб

Основатель политической партии «Яблоко» заработал в 2015 году 2,4 млн руб
Просмотров: 118

В 2015 году основатель политической партии  «Яблоко», Г.А. Явлинский смог заработать 2,4 миллиона рублей, тогда как у кандидатов этой партии заработок оказался значительно выше. 

Так, Явлинский имея собственную квартиру в Москве, заработал почти в два раза меньше, чем Гудков доход, которого составил 4,7 миллиона рублей и при этом у него есть помимо жилплощади в столице еще и собственные апартаменты в Болгарии, а также иномарка Audi Q7.

Но даже этим политикам не удалось обойти самого богатого кандидата от партии «Яблоко» Александра Свитина, заработавшего в прошлом году 15,2 миллиона рублей. Например, у Александра Сокурова доход в 2015 году составил 7,9 миллионов.

Напомним, что Г.А. Явлинский в 1996 и в 2000 годах был кандидатом в Президенты России, а в 2012 году пытался принять участие в президентских выборах, но ЦИК отказал ему в регистрации.

На выборах президента в 2018 году «Яблоко» снова выдвинет Явлинского. Два дня назад Центризбирком провёл регистрацию кандидатов от «Яблока» для избирательной кампании в Госдуму РФ.

comments powered by HyperComments
Представлен рейтинг самых популярных автомобилей Европы Представлен рейтинг самых популярных автомобилей Европы

Специалисты всемирно известного аналитического агентства JATO Dynamics представили собственный ТОП самых популярных автомобилей в...

Читать полностью
Начались мировые продажи нового внедорожника Volkswagen Teramont Начались мировые продажи нового внедорожника Volkswagen Teramont

Несколько часов назад руководство немецкого автоконцерна Volkswagen объявил мировой старт продаж нового семиместного внедорожника...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,0241
  • Евро
    61,5347
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх