Самые известные производители воздушных ресиверов

Самые известные производители воздушных ресиверов
Просмотров: 138

Воздушный ресивер необходим для хранения сжатой воздушной среды в пневмосистеме на производстве. Он способствует выравниванию давления, частично удаляет посторонние примеси (которые оседают в нем), сглаживает пульсации воздуха. Ресиверы делятся по типу установки на вертикальные и горизонтальные, при этом каждый вариант имеет различные модификации, в том числе в некоторых моделях применяют антикоррозийную обработку, либо используют корпуса из нержавеющей стали.

В данной статье мы постараемся рассказать об особенностях ресиверов различных брендов, подробную информацию по которым мы получили из раздела Воздушные ресиверы на сайте resiver.su

На сегодняшний день широкую известность получили несколько крупнейших производителей воздухосборников, чья продукция поставляется на мировой рынок: Remeza, Compraq, Бежецкий завод АСО и Device Navigation Team (DNT).

Ресиверы Remeza (Ремеза) производятся в Белоруссии, на крупном предприятии, основанном более 30 лет назад. Компания производит широкий ассортимент промышленного оборудования. Модельный ряд включает вертикальные и горизонтальные ресиверы объемами от 270 до 900 литров. Главное преимущество продукции Ремеза – наличие сети поставок в Российскую Федерацию, быстрые отгрузки и привлекательные цены. Все модели комплектуются необходимыми аксессуарами и документами. Продукция имеет сертификацию немецкого концерна TUV Thuringen. Существуют модели, рассчитанные на давление 10, 11, 16 бар.

Немецкая компания Comprag имеет свое производство в России, расположенное на заводе в г. Егорьевск, Московской области. Компания за более чем 20-ти летнюю историю достигла высокого качество продукции систем воздухоподготовки, производства и хранения сжатого воздуха. Завод предлагает три модели вертикальных воздухосборников объемом 270, 500 и 900 литров. Главное достоинство продукции – оперативность поставки для регионов европейской и центральной части России.

Бежецкий завод АСО был основан в 1936 году, начав выпуск сельскохозяйственной техники в г. Бежецк Тверской области. В наши дни завод производит широкий спектр оборудования, включая компрессоры, осушители, фильтры и иные системы для работы со сжатым воздухом. Ассортимент Бежецких ресиверов содержит горизонтальные и вертикальные модели объемом от 0,11 до 0,9 м3. Также Бежецкий завод производит редко встречающиеся у других брендов модели на 230 и 430 литров. Модели работают с давлением 8, 10, 11, 16, 25 и 40 бар.

Device Navigation Team (ДНТ) производит воздухосборники объемом до 10,0 м³, типов Р, РВ. Крупные воздухосборники, а также ресиверы меньших объемов могут выполняться и по индивидуальным заказам. Отличительная особенность воздухосборников DNT – наличие моделей с антикоррозийным, уличным исполнением, а также с корпусами из нержавеющей стали. Модельный ряд горизонтальных ресиверов включает модели небольшого объема на 50, 100, 150 литров с предустановленными крепежными элементами для крепления дополнительного оборудования. Производится данная продукция в России.

Ресиверы большинства производителей, которые встречаются на отечественном и зарубежном рынке, имеют в комплекте манометр для контроля давления, устройство удаления конденсата, которым может быть шаровой кран либо сливная пробка, а также оснащаются предохранительным клапаном. При заказе сосуда объемом свыше 1м3, требуется потребуется его регистрация в Ростехнадзоре. Все изделия проходят строгий контроль и имеют срок службы, в среднем, не менее 10 лет при условии эксплуатации в строгом соответствии с рекомендациями производителя.

comments powered by HyperComments
Отзывы о брокерах рынка ФОРЕКС Отзывы о брокерах рынка ФОРЕКС

Отзывы о работе онлайн-брокеров рынка «Форекс» полезно изучать не только новичкам, но и опытным трейдерам. Они помогут...

Читать полностью
Как утеплить деревянный пол? Как утеплить деревянный пол?

Утепление деревянного пола особенно актуально для тех, кто живет в частных домах или в квартирах на первом этаже, особенно если...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,5118
  • Евро
    67,8927
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх