В Казани перуанцы обокрали мать британской спортсменки

В Казани перуанцы обокрали мать британской спортсменки
Просмотров: 60

В столице Татарстана обокрали мать одной из британских спортсменок-участниц ЧМ-2015 по водным видам спорта. У женщины похитили кошелек с $500 и планшет, как сообщили в пресс-аппарате МВД по РТ.

52-летняя британка приехала в Казань с мужем, чтобы поддержать и поболеть за родную дочь, выступающую за сборную Великобритании на водном чемпионате. Накануне супруги спустились из номера в ресторан гостиницы на завтрак. Женщина оставила сумочку на стуле, а сама вместе с супругом отправилась за едой, но когда вернулась, то обнаружила, что ее сумочка изрядно полегчала.

Проведя осмотр, британка обнаружила, что из сумочки «испарились» кошелек с $500 и банковской картой, а также планшетный компьютер. Была вызвана полиция, которая в кратчайшие сроки, просмотрев запись с видеонаблюдения, нашла воришек, которыми оказались также иностранные граждане, прибывшие в Казань из Перу. 56-летний перуанец и 53-летняя перуанка были задержаны правоохранителями, в их отношении возбуждено дело по ст. «Кража». Украденные вещи возвратили их законным владельцам.

comments powered by HyperComments
Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки» Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки»

Легендарные телефоны с драгоценными камнями, сапфировым стеклом, натуральной кожей и позолотой можно приобрети за сущие...

Читать полностью
В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей

Препараты уже поступили в медицинские организации республики. В Татарстан доставили вакцину против гриппа для детей. Всего...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,1312
  • Евро
    69,5619
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх