Во Франции усыпив, ограбили одного из богатейших гонщиков F1

Во Франции усыпив, ограбили одного из богатейших гонщиков F1
Просмотров: 41

Неизвестные преступники ограбили накануне виллу гонщика Дженсона Баттона, представляющего в «Формуле-1» команду «Макларен», предварительно усыпив его вместе с женой, как информирует газета Sun.

Семейная пара отдыхала в Сан-Тропе (Франция), где снимала виллу. Местные правоохранители полагают, что преступники перед ограблением закачали в вентиляционную систему дома усыпляющий газ.

Как отметили в полицейском участке Сан-Тропе, такой способ ограбления в последние годы стал очень популярен – его используют опытные воры, специализирующиеся на элитных особняках. Пострадавшие осознают, что стали жертвами ограбления лишь на утро, когда видят, что в их доме все перевернуто вверх дном. Многим тяжело бывает даже смириться с тем, что преступники с ними находились в одной комнате, а пострадавшие были при этом абсолютно беспомощны.

После ограбления у Баттона с супругой пропали: обручальное кольцо, инкрустированное бриллиантом в 5 карат, а также несколько иных золотых и платиновых украшений с бриллиантами, всего на £300 тыс.

Дженсон Баттон выступает в «Формуле-1» с 2000-го года. В 2009-м году британский гонщик, являясь членом команды «Браун» стал чемпионом мира. Состояние 35-летнего Д. Баттона специалисты оценивают в £71 млн. Согласно версии издания Sunday Times, пилот входит в топ-3 богатейших спортивных звезд Великобритании.

comments powered by HyperComments
Ученые выяснили основные причины онемения рук Ученые выяснили основные причины онемения рук

В нашей жизни нередко бывает такое, когда руки неожиданно немеют или «затекают». Ученые выяснили основные причины этого...

Читать полностью
Ученые выдвинули шокирующую теорию появления секса на Земле Ученые выдвинули шокирующую теорию появления секса на Земле

Научные сотрудники из университета Аделаиды рассказали о том, что секс на нашей планете мог появиться лишь вследствие эпидемий...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,9364
  • Евро
    61,8102
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх