Во Франции усыпив, ограбили одного из богатейших гонщиков F1

Во Франции усыпив, ограбили одного из богатейших гонщиков F1
Просмотров: 28

Неизвестные преступники ограбили накануне виллу гонщика Дженсона Баттона, представляющего в «Формуле-1» команду «Макларен», предварительно усыпив его вместе с женой, как информирует газета Sun.

Семейная пара отдыхала в Сан-Тропе (Франция), где снимала виллу. Местные правоохранители полагают, что преступники перед ограблением закачали в вентиляционную систему дома усыпляющий газ.

Как отметили в полицейском участке Сан-Тропе, такой способ ограбления в последние годы стал очень популярен – его используют опытные воры, специализирующиеся на элитных особняках. Пострадавшие осознают, что стали жертвами ограбления лишь на утро, когда видят, что в их доме все перевернуто вверх дном. Многим тяжело бывает даже смириться с тем, что преступники с ними находились в одной комнате, а пострадавшие были при этом абсолютно беспомощны.

После ограбления у Баттона с супругой пропали: обручальное кольцо, инкрустированное бриллиантом в 5 карат, а также несколько иных золотых и платиновых украшений с бриллиантами, всего на £300 тыс.

Дженсон Баттон выступает в «Формуле-1» с 2000-го года. В 2009-м году британский гонщик, являясь членом команды «Браун» стал чемпионом мира. Состояние 35-летнего Д. Баттона специалисты оценивают в £71 млн. Согласно версии издания Sunday Times, пилот входит в топ-3 богатейших спортивных звезд Великобритании.

comments powered by HyperComments
Эксперты NASA создали уникальный самозатачивающийся нож Эксперты NASA создали уникальный самозатачивающийся нож

Специалисты международного космического агентства NASA представили свою новую уникальную разработку – настоящий...

Читать полностью
Ученые определили главные причины преждевременного старения женщин Ученые определили главные причины преждевременного старения женщин

Группа американских ученых назвала ряд основных причин, из-за которых представительницы слабого пола могут стареть раньше...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,3521
  • Евро
    63,1803
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх