Ввоз мяса из России в Казахстан ограничен из-за сибирской язвы на Ямале

Ввоз мяса из России в Казахстан ограничен из-за сибирской язвы на Ямале
Просмотров: 129

Как известно Ямало-Ненецкий автономный округ находится на карантине, а по предварительным подсчетам о сибирской язвы в округе уже погибло более 2 300 КРС и МРС.

В связи с этим 3 августа 2016 года Министерство сельского хозяйства Казахстана сообщило о временном ограничении ввоза мяса из России в Казахстан из-за вспышки сибирской язвы на Ямале.

Под ограничения попадает не только мясо, но и побочные продукты производства, в том числе копыта, рога, шкура и так далее.

Напомним, что по стоянию на сегодняшний известно о госпитализации как минимум 90 человек, из которых у 20 людей уже подтвержден диагноз, а недавно стало известно и о жертве.

От болезни умер двенадцатилетний ребенок.

Сотрудник штаба кандидата Любови Соболь рассказал, что его пытались использовать как «шпиона и провокатора» Сотрудник штаба кандидата Любови Соболь рассказал, что его пытались использовать как «шпиона и провокатора»

О методах работы в штабе кандидата в депутаты Мосгордумы Любови Соболь рассказал бывший сотрудник соратницы Навального....

Читать полностью
IKEA запустит в России в 2020 году проект по аренде мебели IKEA запустит в России в 2020 году проект по аренде мебели

IKEA россиянам позволит брать мебель компании в аренду, причем такое предложение запустят со следующего года. Как рассказал...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,5229
  • Евро
    71,2323
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх