«Дон-Текс» незаконно продал муниципальное общежитие‍ вместе с жильцами

«Дон-Текс» незаконно продал муниципальное общежитие‍ вместе с жильцами
Просмотров: 145
Прокуратура спасла людей от выселения из муниципальной собственности.

Арбитражный суд Ростовской области признал недействительным договор о продаже пятиэтажного здания. Причина в том, что ЗАО «Дон-Текс» незаконно продало муниципальное общежитие‍ вместе с жильцами.
В процессе приватизации компания включила в уставной капитал пятиэтажку, принадлежавшую муниципалитету вместе с проживающими людьми и впоследствии продала общежитие «БТК Текстиль».
Прокуратура обратилась в суд с просьбой признать недействительной приватизацию и куплю-продажу. Суд первой инстанции отказал в иске, однако после обжалования требования прокуратуры удовлетворены в полном объеме.
Продажи автомобилей «KIA» с пробегом в июне выросли на 26% Продажи автомобилей «KIA» с пробегом в июне выросли на 26%

Речь идет о продаже подержанных автомобилей компании KIA по программе «KIA Уверен», которая с каждым месяцем становится все...

Читать полностью
«Проворовавшийся паркетный генерал»: мнение какого «эксперта» предложил телеканал «Дождь» «Проворовавшийся паркетный генерал»: мнение какого «эксперта» предложил телеканал «Дождь»

Телеканал «Дождь» выпустил материал на тему участия российских граждан в боевых действиях в Сирии. Одним из ключевых «экспертов»...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,2934
  • Евро
    72,4659
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх