Качественная китайская мебель для интерьера в стиле Прованс

Качественная китайская мебель для интерьера в стиле Прованс
Просмотров: 69

Китайские производители уже давно не гонятся за большими объемами производства. Их товар отличается высоким качеством и разнообразием форм, расцветок и размеров. Мебель из Китая завершит интерьер спальни, выполненной в стиле Прованс.

Основы стиля Прованс

Лазурные и пастельные тона добавляют стилю гармоничности и спокойствия. Мебель для спальни в стиле Прованс создает атмосферу уюта и тепла благодаря выцветшим, выбеленным цветам. Небольшие элементы декора, в том числе подсвечники, рамки для фотографий, книги и статуэтки дополняют романтический настрой.

Прованс не запрещает объединять оттенки и играть с цветовой палитрой. Допустимы даже яркие тона, когда они грамотно вписаны в общую картину. Нежный настрой позволят создать следующие сочетания:

  • белый, бежевый и кремовый;
  • голубой и бирюзовый;
  • оливковый и зеленый;
  • розовый и сиреневый;
  • кофейный и желтый.

Прованс сложно представить без изящных изгибов на стульях, кроватях и часах. Каждый элемент напоминает о провинциальной жизни и спокойствии, что помогает отвлечься от насыщенных дней. Приглушенность и размеренность — обязательные спутники этого стиля. Цветочные орнаменты придадут завершенности интерьеру, их можно найти на посуде и декоре.

Мебель в интерьере Прованс

Спальная в стиле Прованс не может быть завершенной без прикроватных тумбочек и нескольких дополнительных элементов. Каталог с ценами предлагает трюмо, буфеты, стулья и кресла-качалки. Хорошо впишутся фарфоровые статуэтки и рамки, торшеры и цветы. Количество предметов интерьера зависит от площади комнаты, нагромождать помещение также не следует.

При выборе дерева или имитации важно обратить внимание на то, насколько хорошо сохранилась текстура материала. Предпочтительно окрашивание в светлые цвета, чтобы не перекрывать линии древесины.

Мебель в стиле Прованс хорошо смотрится с плетеными, резными или гнутыми элементами. Нет необходимости приобретать все самое роскошное – целью является легкость и воздушность.

Производители из Китая предлагают гармоничные и функциональные предметы мебели, которые выгодно дополняют стиль Прованс и обеспечивают максимальный комфорт. Для изготовления используются качественные материалы, чтобы сохранилось ощущение натуральности и благородства. Можно встретить резьбу и витые предметы декора, которые завершают этот элегантный и нежный стиль.

Добавить комментарий

Грант Эпос - Заработок на инвестициях при полном пассиве! Грант Эпос — Заработок на инвестициях при полном пассиве!

Зарабатывать на пассиве с Grant Epos может каждый. Пользователю не обязательно понимать в принципах торговых операций на валютном...

Читать полностью
Хороший урожай на огороде – осуществимое желание Хороший урожай на огороде – осуществимое желание

Каждый владелец огорода надеется на то, что все усилия по выращиванию растений не пройдут зря. Но чтобы получить действительно...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,8757
  • Евро
    76,1848
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх