ООО «BRIGA строй» — качество, надежность и эстетичность ваших домов

ООО «BRIGA строй» - качество, надежность и эстетичность ваших домов
Просмотров: 145

Сфера деятельности компании «BRIGA строй» включает в себя различные услуги по строительству и монтажу различных конструкций. Клиенты ценят популярную сегодня услугу «Дом под ключ». Она представляет собой полный цикл работ, когда заказчик приходит в компанию, рассказывает, что ему нужно, и с этого момента начинается процесс создания красивого и надежного здания практически без его участия.

За все время фирма благодаря упорной работе добилась больших успехов. Тысяча реализованных проектов по всему Татарстану – внушительная цифра, тем более когда речь идет от таком серьезном деле, как строительство. Ведь это свыше 3500 квадратных метров жилья, построенного на самом современном уровне. Владелец, купив дом, может сразу переезжать, помещения построены настолько качественно, что не требуют дополнительного ремонта косметического ремонта, выравнивания стен, замены окон или дверей. На каждое строение дается гарантия сроком 5 лет!

Широкая сфера деятельности

Компания «BRIGA строй» строит не только жилые дома, но еще общественные и промышленные здания. Руководство республики доверяет строительство школ и гимназий, крупных развлекательных комплексов и офисных зданий, а ведь это – большая ответственность. В таких помещениях всегда находится много людей, поэтому они должны быть безопасными, и ошибки при проектировании и строительстве исключены.

Специалисты компании ведут строительство с соблюдением всех норм, используя только надежные и современные материалы, внедряя новейшие технологии. Построенные здания отличаются своей стильностью, необычными архитектурными решениями, в которых отражен хороший вкус наших проектировщиков.

Правильное руководство – путь к большому успеху!

Когда компания достигает успеха, в этом есть заслуга не только рядовых сотрудников. Огромную роль играет руководитель фирмы, его организаторский талант, способность сотрудничать и находить язык с партнерами, поставщиками, клиентами и подчиненными.

Руководитель компании — Гаттаров Роман Ильгизович, профессионал своего дела и отличный специалист в области строительства. Не каждый человек сможет управлять таким крупным предприятием, это сложно и ответственно. Он с легкостью решает появляющиеся в процессе работы вопросы и пользуется уважением коллектива.

Штат предприятия был подобран таким образом, что сформировалась сплоченная команда профессионалов, каждый которой хорошо разбирается в своей области. Сохранить качество строительства на должном уровне Роман Ильгизович всегда считал главной задачей компании.

Поэтому «BRIGA строй» сегодня – одна из самых известных строительных фирм в Татарстане, которой доверяют крупные проекты!

Принципы работы

Девиз компании «Эстетика и надежность» знаком многим в республике. И построенные дома целиком отвечают этому принципу. Жить в них приятно, ведь многие из них оснащены не только стандартными удобствами, но и новейшими гаджетами и системами «Умный дом».

«Умный дом» послушно выполняет все указания, управляет электричеством, различными электронными приборами, температурой и другими параметрами. Клиенты быстро оценили достоинства этой системы, и заказывают ее установку в своих загородных домах и квартирах.

Также строительная компания «BRIGA строй» осуществляет проектирование и строительство светопрозрачных конструкций, входных групп, подводим инженерные коммуникации, производим строительно-монтажные, отделочные и другие работы на высшем уровне.

* * *

Доверие клиентов – наша главная награда. От них мы слышим благодарные отзывы, и это дает нам стимул не снижать планку! — Гаттаров Роман Ильгизович, руководитель строительной компании «BRIGA строй»

Блютуз колонки – что это такое? Блютуз колонки – что это такое?

Случается, такое, что человеку вдруг становится очень необходимо такое чудо-техники, как Bluetooth-колонка. И тут перед покупателем...

Читать полностью
Где искать качественные подшипники? Где искать качественные подшипники?

Ни одно предприятие не обходится без механизмов, агрегатов и разных конструкций, в которых не находилось бы устройство под...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,9006
  • Евро
    73,1345
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх