Первое обновление Windows 10 привело к сбою многих компьютеров

Первое обновление Windows 10 привело к сбою многих компьютеров
Просмотров: 128

Попытки установки первого крупного обновления Windows 10 привели к сбою многих компьютеров по всему миру, как сообщает РИА Новости.

Накануне Microsoft выпустил обновление Windows 10 KB3081424, дабы устранить зафиксированные ранее проблемы и ошибки операционной системы. Однако даже при получении пользователями программы из центра обновления Windows, многие персональные компьютеры его не могут установить.

Как поведали некоторые пользователи, процесс установки обновления продвигается только на несколько процентов, после чего происходит постоянный цикл перезагрузки системы.

Тем не менее, в корпорации Microsoft это пока не признают за проблему, а чтобы обойти этот баг вручную, надо войти в раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList, в котором сохраняются параметры не сохраненных на ПК учетных записей. Дабы устранить ошибку, нужно удалить информацию о них.

Недавно в глобальной сети появилась информация, будто заводские настройки системы Windows 10 проявляют  агрессивность к пользователям. В частности, система читает почту, сохраняет историю местонахождения и имеет доступ к данным, являющимся конфиденциальными.

Плюсом системы, по мнению многих, является реакция на жесты и голос, посредством которого она может вести общение с пользователем.

comments powered by HyperComments
Мимо спутника NASA Streetcap1 пролетел дискообразный НЛО‍ Мимо спутника NASA Streetcap1 пролетел дискообразный НЛО‍

Уфологи заметили дискообразный НЛО, который пролетел мимо спутника, наблюдавшего за Солнцем. Охотники за НЛО, наблюдавшие в...

Читать полностью
В Аргентине белый НЛО едва не столкнулся с самолётом-акробатом В Аргентине белый НЛО едва не столкнулся с самолётом-акробатом

Очевидец заснял странный НЛО, который чуть не столкнулся с самолётом, выполняющим фигуры высшего пилотажа. Житель аргентинского...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,7608
  • Евро
    69,6341
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх