Президент Турции Эрдоган заявил, что готов подписать закон о смертной казни

Президент Турции Эрдоган заявил, что готов подписать закон о смертной казни
49 просм.

Реджеп Тайип Эрдоган также озвучил условия, за счет которых смертная казнь будет возвращена, а заявление о готовности подписать закон о смертной казни президент Турции Эрдоган сделал во время митинга в Стамбуле, на котором присутствовало более 1 миллиона человек.

Так, было сказано, что смертная казнь, которая из-за вступления в Евросоюз в 2004 году была отменена, может снова быть возвращена, а окончательное решение должно быть принято парламентом страны. В случае утверждения закона парламентом президент Турции подпишет такой закон, о чем Эрдоган заявил открыто.

Кроме этого, во время проведения митинга было сказано, что все, кто принял участие в попытке провести государственный переворот будут жестоко наказаны, а ранее о смертной казни этих мятежников просил народ страны.

При этом стоит заметить, что по условиям Евросоюза смертная казнь не может быть введена, что в свою очередь и повлияло на недавнее заявление, в котором речь велась о невозможности принятия такого закона.

В случае если закон о смертной казни попишут, Евросоюз прекратит все переговоры в Турцией, о чем завили ранее в Еврокомиссии.

comments powered by HyperComments
Ученые: Устроить личную жизнь помогут домашние любимцы Ученые: Устроить личную жизнь помогут домашние любимцы

О целебном воздействии домашних животных на здоровье человека известно давно, но о влиянии питомцев на личную жизнь ученые узнали...

Читать полностью
Ученые создали антибиотики из грудного молока Ученые создали антибиотики из грудного молока

Сотрудники Национальной лаборатории физики из Великобритании впервые в истории человечества создали настоящие антибиотики из...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,9114
  • Евро
    68,5002
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх