Ученые: зависимость от интернета снижает интерес к сексу

Ученые: зависимость от интернета снижает интерес к сексу
Просмотров: 104

Американские ученые выяснили, что основной причиной снижения сексуальной активности у современной молодежи является увлечение виртуальной жизнью.

Ученые заявили, что зависимость от интернета снижает интерес к сексу. Масштабное исследование было проведено с участием более 27 тысяч добровольцев. Его результаты поражают: около 15% участников в возрасте старше 20 лет признались, что до сих пор не имели сексуальных контактов. При этом молодые люди считают, что это нормально и они ничего не собираются менять. Исследователи считают, что причиной таких результатов становится отказ от реального секса в пользу виртуального, поскольку последний не приводит к неприятным и неожиданным последствиям.

Ученые весьма озабочены отрицательными показателями демографии, поскольку отсутствие секса ожидаемо приводит к снижению рождаемости среди лиц, достигших фертильного возраста. Помимо этого, у лиц, которые уже полностью погрузились в прелести виртуального секса, возникают проблемы в реальной сексуальной жизни, что приводит к сексуальной инертности. Лечение такого заболевания не всегда возможно и может занять очень много времени. Поэтому европейские и американские ВУЗы планируют выпустить брошюры для борьбы с этой негативной тенденцией у молодежи.

 

comments powered by HyperComments
В китайском зоопарке детеныш панды укусил девушку за голову В китайском зоопарке детеныш панды укусил девушку за голову

Молодая женщина хотела сделать селфи с милым детенышем панды в одном из зоопарков Китая. Когда она подошла к сидящему на...

Читать полностью
Названа самая ВИЧ-инфицированная страна в Европе Названа самая ВИЧ-инфицированная страна в Европе

Ей стала Латвия. По данным Балтийской ВИЧ-ассоциации, количество ВИЧ-инфицированных на начало 2017 года составило 6972...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,2307
  • Евро
    60,3187
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх