Лишь 39 регионов РФ готовы грамотно решить вопрос «обманутых дольщиков»

Лишь 39 регионов РФ готовы грамотно решить вопрос "обманутых дольщиков"
Просмотров: 132

Среди них Московская и Самарская области, республика Татарстан. 

Сегодня Министр строительства и ЖКХ Михаил Мень объявил, что только 52 региона России предоставило дорожные карты трудных объектов долевого строительство.  Хотя в нашей стране существует 71 субъект с такими проблемами.  Местным властям было поручено до 1 августа сделать проекты, в которых должны были быть обозначены меры по ликвидации данных трудностей, а также составить реестр обманутых дольщиков.

Но даже присланные работы не соответствуют нормам. «Только 39 регионов сделали грамотные графики. Среди них — Московская и Самарская области, а также Республика Татарстан», — рассказал Мень. Министр добавил, что доложит администрации президента и Правительству о сложившейся ситуации.

Теперь в регионах должны будут исправить допущенные в графике ошибки. Новая дата приема дорожных карт — конец августа этого года.

 

Жители США засняли на видео появление огненного торнадо Жители США засняли на видео появление огненного торнадо

Стать свидетелями редкого явления удалось семейной паре из Аризоны. Явление американская пара смогла заснять на видео. На...

Читать полностью
14-летний подросток погиб при пожаре в Петербурге 14-летний подросток погиб при пожаре в Петербурге

Пожар случился накануне вечером в Калининском районе Санкт-Петербурга. В вечернее время 16 июля в квартире случился пожар. Как...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,4352
  • Евро
    73,2427
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх