О борьбе с целлюлитом

О борьбе с целлюлитом
Просмотров: 47

Определенно, красота человека и здоровый образ жизни – категории взаимосвязанные. Полноценный сон, сбалансирование питание, занятия физкультурой, отказ от вредных привычек представляются наилучшими спутниками женщины при достижении цели быть красивой. На сегодняшний день обо всем этом сказано довольно много.

Вместе с тем существует и целый ряд вспомогательных, однако весьма действенных способов повышения КПД прилагаемых усилий – от специализированных косметических средств до уникального оборудования вроде вип липолайн дуо, позволяющего осуществлять столь пугающую для многих липосакцию без хирургического вмешательства, при этом результаты подобной ультразвуковой коррекции фигуры не заставят себя долго ждать, не говоря уже о таком очевидном преимуществе, как отсутствие весьма болезненного послеоперационного периода восстановления.

В тоже время наиболее распространенной на день сегодняшний альтернативой борьбы с пресловутым целлюлитом остается массаж. В данном случае необходимо отметить, что, вопреки ожиданиям неискушенного обывателя, а точнее обывательницы, качественный антицеллюлитный массаж – процедура не из приятных… Это связано с тем, что его суть сводится к механическому разрушению оболочки отдельно взятой жировой клетки, после чего ее остатки выносятся организмом через лимфатическую и кровеносную системы. Немаловажным в контексте подобного массажа представляется необходимость потребления большого количества жидкости – это позволяет организму максимально быстро выносить «поломанную» жировую клетку вместе с мочой, не давая ей встраиваться в новые ткани. Интенсивность и степень прилагаемых усилий массажиста в данном случае близка к максимальной, что обуславливает определенную болезненность, особенно при проведении массажа в зонах повышенной чувствительности, к примеру, на внутренней стороне бедер.

Также необходимо учитывать, что подобные, а также иные процедуры, в частности, различного рода «обертывания», несут полезный эффект лишь в комплексе, т.е. на фоне сбалансированного питания и занятий спортом.

comments powered by HyperComments
Как делают палубную доску Как делают палубную доску

Для полового покрытия принято использовать палубные доски. Их особенностью является повышенный коэффициент прочности и наличие...

Читать полностью
Как изменился швейцарский экспорт Как изменился швейцарский экспорт

В федеральной таможенной службе Швейцарии подвели итоги финансового сотрудничества с Россией за первый квартал 2017. Так, стало...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,7560
  • Евро
    63,6689
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх