В центральном офисе IKEA следователи второй раз за 2016 год проводят обыски

В центральном офисе IKEA следователи второй раз за 2016 год проводят обыски
Просмотров: 127

Основанием для обысков становится ранее возбуждённое уголовное дело, по которому в этом году обыск становится вторым по счету, тогда как первый прошел в апреле.

Стало известно, что обыски снова проводят в центральном офисе IKEA, который располагается в Химках и является головным офисом компании, владеющей крупной сетью в мире и предлагающей товары для дома и мебель.

Следователи, комментируя ситуацию рассказали, что основанием для обыска становится уголовное дело, которое было возбуждено ранее. В свою очередь представители пресс-службы офиса говорят, что обыск проходит в мирной обстановке, а по требованию выдаются все необходимые документы.

Ранее было известно, что головной офис IKEA располагается на земельном участке 20 гектаров, который ранее принадлежал коллективному сельскохозяйственному предприятию.

Вероятно, именно этот факт является основной причиной обыска. Также по некоторым данным причиной являются налоговые вопросы.

Дмитрий Макаренко: можно руководствоваться гражданским кодексом при совершении сделок с криптовалютами Дмитрий Макаренко: можно руководствоваться гражданским кодексом при совершении сделок с криптовалютами

Генеральный директор Национальной Юридической Службы «Амулекс» Дмитрий Макаренко представил свой анализ ситуации на...

Читать полностью
Крым: автомобиль BMW упал в обрыв и сгорел, погиб водитель Крым: автомобиль BMW упал в обрыв и сгорел, погиб водитель

Смертельная автоавария произошла в населенном пункте Танковое Бахчисарайского района. Как сообщается, водитель автомобиля...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,2556
  • Евро
    72,7955
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх