В центральном офисе IKEA следователи второй раз за 2016 год проводят обыски

В центральном офисе IKEA следователи второй раз за 2016 год проводят обыски
68 просм.

Основанием для обысков становится ранее возбуждённое уголовное дело, по которому в этом году обыск становится вторым по счету, тогда как первый прошел в апреле.

Стало известно, что обыски снова проводят в центральном офисе IKEA, который располагается в Химках и является головным офисом компании, владеющей крупной сетью в мире и предлагающей товары для дома и мебель.

Следователи, комментируя ситуацию рассказали, что основанием для обыска становится уголовное дело, которое было возбуждено ранее. В свою очередь представители пресс-службы офиса говорят, что обыск проходит в мирной обстановке, а по требованию выдаются все необходимые документы.

Ранее было известно, что головной офис IKEA располагается на земельном участке 20 гектаров, который ранее принадлежал коллективному сельскохозяйственному предприятию.

Вероятно, именно этот факт является основной причиной обыска. Также по некоторым данным причиной являются налоговые вопросы.

comments powered by HyperComments
В Татарстане мужчина жестоко убил спящую женщину и еще трёх человек, в том числе и 3-х летнюю девочку В Татарстане мужчина жестоко убил спящую женщину и еще трёх человек, в том числе и 3-х летнюю девочку

Гособвинитель требует Верховный суд Республики Татарстан назначить 24-летнему Виталию Верёвкину пожизненное заключение за...

Читать полностью
Дело о погребённых заживо рабочих закрыто решением суда Дело о погребённых заживо рабочих закрыто решением суда

В Набережных челнах суд прекратил рассмотрение дела против мастера участка ООО «ТатЭнергоСтрой». Напомним 7 сентября в траншее...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1528
  • Евро
    68,4703
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх