АНКАР предупредил о массе поддельных профилей для гипсокартона

АНКАР предупредил о массе поддельных профилей для гипсокартона
Просмотров: 36

В связи с участившимися случаями подделки оригинальных профилей АНКАР для гипсокартона, специалисты компании рассказали, как отличить их продукцию от контрафактной. Так, оригинальные профили снабжены логотипом «АНКАР Премиум» и брендированной упаковочной лентой черного цвета.

Компания АНКАР производит профили самостоятельно с 2011 года, их качество приравнивается к продукции известного поставщика профилей Knauf. Спрос растет так стремительно, что этим воспользовались мошенники: на строительном рынке появились поделки профиля АНКАР Премиум.

Чтобы предупредить клиентов и остановить дальнейшее распространение поддельных товаров, компания АНКАР подготовила перечень важных характеристик, которыми обладает оригинальная продукция.

Первое, что можно проверить при покупке профиля для гипсокартона — это маркировка АНКАР Премиум и упаковочная черная лента с логотипом компании. На всех других видах профиля для гипсокартона, которые выдают за продукцию АНКАР, таких отличительных признаков нет.

В АНКАР подчеркивают, что качество контрафактной продукции ничем не подтверждено, в то время как оригинальный профиль имеет сертификат Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии. Также стоит обратить внимание на материал и толщину оригинального профиля АНКАР: он изготавливается из оцинкованной стали первого сорта толщиной 0,6 и 0,65 мм. Благодаря дополнительному слою цинка продукция компании не подвержена коррозии.

profil-markirovka

Производство профиля в компании АНКАР автоматизировано, все процессы контролируются специальным ПО НАДЗОР, разработанным с учетом корпоративной специфики. Программное обеспечение не только фиксирует любые отклонения от нормы, но и может автоматически исправить неполадку, чтобы производство не прерывалось.

Профиль АНКАР Премиум может быть различной длины, от 30 см до 6 метров, но каждый элемент выполнен с большой точностью, борта идеально перпендикулярны между собой и симметричны по всей длине.

Чтобы обезопасить себя от приобретения подделки, лучше покупать только оригинальный профиль в официальном интернет-магазине http://ankar.pro и у дилеров компании АНКАР.

Информацию о поддельной продукции компания просит сразу же сообщать за вознаграждение по телефону службы безопасности 8 800 333-01-31. Анонимность гарантирована.

Для справки:

Производственная компания ООО АНКАР с 2011 года занимается изготовлением профиля для гипсокартона. В 2015 году начала сотрудничать с клиентами из Европы.

Контакты:

г. Москва, ул. Вешних вод. Владение 4

info@ankar.pro

8 (800) 333-01-31 (многоканальный)

+7 (495) 723-01-66

comments powered by HyperComments
Как оформить маленькую ванную? Как оформить маленькую ванную?

Многие, купив квартиру, ломают себе голову, так как не знают, как оформить помещения так, чтобы они были одновременно комфортными и...

Читать полностью
Профессиональная консультация по жилищным вопросам Профессиональная консультация по жилищным вопросам

Первое право, которое появляется у ребенка при рождении – это право на жилье. Все жилищные вопросы, а также права граждан...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,0241
  • Евро
    61,5347
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх