АНКАР предупредил о массе поддельных профилей для гипсокартона

АНКАР предупредил о массе поддельных профилей для гипсокартона
Просмотров: 33

В связи с участившимися случаями подделки оригинальных профилей АНКАР для гипсокартона, специалисты компании рассказали, как отличить их продукцию от контрафактной. Так, оригинальные профили снабжены логотипом «АНКАР Премиум» и брендированной упаковочной лентой черного цвета.

Компания АНКАР производит профили самостоятельно с 2011 года, их качество приравнивается к продукции известного поставщика профилей Knauf. Спрос растет так стремительно, что этим воспользовались мошенники: на строительном рынке появились поделки профиля АНКАР Премиум.

Чтобы предупредить клиентов и остановить дальнейшее распространение поддельных товаров, компания АНКАР подготовила перечень важных характеристик, которыми обладает оригинальная продукция.

Первое, что можно проверить при покупке профиля для гипсокартона — это маркировка АНКАР Премиум и упаковочная черная лента с логотипом компании. На всех других видах профиля для гипсокартона, которые выдают за продукцию АНКАР, таких отличительных признаков нет.

В АНКАР подчеркивают, что качество контрафактной продукции ничем не подтверждено, в то время как оригинальный профиль имеет сертификат Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии. Также стоит обратить внимание на материал и толщину оригинального профиля АНКАР: он изготавливается из оцинкованной стали первого сорта толщиной 0,6 и 0,65 мм. Благодаря дополнительному слою цинка продукция компании не подвержена коррозии.

profil-markirovka

Производство профиля в компании АНКАР автоматизировано, все процессы контролируются специальным ПО НАДЗОР, разработанным с учетом корпоративной специфики. Программное обеспечение не только фиксирует любые отклонения от нормы, но и может автоматически исправить неполадку, чтобы производство не прерывалось.

Профиль АНКАР Премиум может быть различной длины, от 30 см до 6 метров, но каждый элемент выполнен с большой точностью, борта идеально перпендикулярны между собой и симметричны по всей длине.

Чтобы обезопасить себя от приобретения подделки, лучше покупать только оригинальный профиль в официальном интернет-магазине http://ankar.pro и у дилеров компании АНКАР.

Информацию о поддельной продукции компания просит сразу же сообщать за вознаграждение по телефону службы безопасности 8 800 333-01-31. Анонимность гарантирована.

Для справки:

Производственная компания ООО АНКАР с 2011 года занимается изготовлением профиля для гипсокартона. В 2015 году начала сотрудничать с клиентами из Европы.

Контакты:

г. Москва, ул. Вешних вод. Владение 4

info@ankar.pro

8 (800) 333-01-31 (многоканальный)

+7 (495) 723-01-66

comments powered by HyperComments
Какие технологии рекламы эффективны в наши дни? Какие технологии рекламы эффективны в наши дни?

Можно установить кучу баннеров, создать десятки сайтов, но не добиться должного результата. Современный покупатель образован и...

Читать полностью
В чем преимущества дизельных генераторов? В чем преимущества дизельных генераторов?

Генератор – это универсальное техническое средство. Применяется оборудование как на строительных площадках для обеспечения...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,4762
  • Евро
    60,4535
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх