Костяк митингующих на Сахарова составили фрики, геи, цыгане и трансвеститы

Костяк митингующих на Сахарова составили фрики, геи, цыгане и трансвеститы
Просмотров: 174

Сегодня в Москве на проспекте Сахарова прошел санкционированный митинг, который устроили не допущенные до выборов в Мосгордуму кандидаты, плавно превратившийся в сборище геев, трансвеститов, цыган и прочих непопулярных социальных слоев населения.

Выборы в МГД ещё не завершились, а шуму наделали уже немало. После того, как на первом этапе были сняты «независимые» кандидаты, причастные к так называемому ФБК Алексея Навального, за перебор бракованных подписей, в том числе и явно сфальсифицированных, Москву захлестнули несогласованные акции. Итоги акций всегда были одинаковыми – вспыхивали массовые беспорядки, которые профессионально останавливали сотрудники полиции и Росгвардии, а самых буйных сажали в автозаки и увозили для дальнейших разбирательств.

Сегодняшний митинг отличался от предыдущих своим форматом. На него собрали народ с помощью привлеченных реперов, читающих о прелестях жизни с наркотиками и насилием, блогеры с прозападными политическими взглядами и не самые топовые актеры. Понятно было, что на таких пропагандистов придут посмотреть подобные им зрители. Так и получилось. В итоге проспект Сахарова был забит всевозможными фриками, ЛГБТ-активистами с растянутыми радужными флагами, алкоголики, маргиналы и даже были замечены ямайцы.

Ребята с Ямайки пообщались с журналистами и рассказали, что они являются московскими студентами. Политика, как оказалось, их не интересовала, а они пришли поддержать права чернокожих. Естественно, колоритная внешность явно проплаченных участников акции заинтересовала либеральные средства массовой информации.

На митинг пришли и сторонники Майдана на Украине, развернувшие национальный флаг соседнего государства и спровоцировали локальный конфликт с участниками акции.

Подчеркнули статус акции мужчины в сильном алкогольном опьянении, бомжеватого вида, охотно дающие интервью журналистам.

Концертную программу продолжили цыгане, собравшие вокруг себя немало зевак.

Были и совершенно оторванные от реальности трансвеститы с разноцветными волосами и женской одежде.

Резюмируя вышесказанное можно сделать только единственный вывод: отказники, регулярно нарушающие российское законодательство, окончательно превратили свои «протесты» в цирк уродцев.

Стоит отметить, что подобную картину можно было наблюдать сегодня и в Северной столице России. На улицы города вышли аморальные и эпатажные личности, которые жаждали внимания со стороны прессы.

Напомним, на данный момент административное наказание в спецприемнике за совершенные правонарушения отбывают Алексей Навальный, Иван Жданов, Илья Яшин, Константин Янкаускас, Дмитрий Гудков. И только Любови Соболь удалось избежать ареста. В виду того, что у нее на воспитании находится малолетняя дочь, суду пришлось выписать ей несколько штрафов на общую сумму 630 тысяч рублей в соответствии со статьей 20.2 КоАП РФ.

При очередной попытке проникнуть на акцию протеста на проспекте Сахарова женщину задержала полиция. Причиной послужило заявление одного из организаторов митинга Дениса Шендеровича, обвинившего Соболь в готовящихся провокациях.

В Skoda продемонстрировали новую Skoda Octavia В Skoda продемонстрировали новую Skoda Octavia

Автопроизводитель подогревает интерес в новому поколению автомобиля и публикует первые эскизы. В Skoda продемонстрировали новую...

Читать полностью
«Русский Прадо» от "УАЗ": Роспатент опубликовал детали «Русский Прадо» от «УАЗ»: Роспатент опубликовал детали

Новые детали экстерьера «Русского Прадо» были опубликованы в базе Роспатенте, но позже были удалены. При этом их успели сохранить,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,3455
  • Евро
    71,0503
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх