Третьего ребенка звезды «Трансформеров» назвали Джорни Ривер Грин

Третьего ребенка звезды «Трансформеров» назвали Джорни Ривер Грин
Просмотров: 191

Актриса Меган Фокс снова стала мамой, родив уже третьего от Брайана Остина. Малыш родился 4 августа и его назвали Джорни Ривер Грин. 

О том, что 30-летняя актриса родила третьего ребенка сообщает «СтарХит». Теперь звезда «Трансформеров» воспитывает двухлетнего Бодхи, трехлетнего Ноа и новорожденного Джорни Ривер. Информация о беременности Меган Фокс стала известна тогда, когда актриса стала одеваться в одежду скрывающую фигуру, тогда же поклонники и догадались о беременности.

Позже Меган одела облегающее платье и подчеркнула свой округлившийся животик. Поначалу поклонники актрисы начали говорить, что ребенок, которого она носит под сердцем не от Брайана. Слухи, вероятно, пошли в тот момент, когда в семье возникли разногласия и поговаривали, что их брак на грани распада.

Впрочем, все вышло совсем наоборот, и журналисты не раз фотографировали влюбленную парочку в парке. Теперь же Меган Фокс и Брайан Остин в третий раз становятся родителями.

В ходе одного из интервью Меган Фокс и Брайан Остин рассказали, что ни один из трех детей не был запланирован.

comments powered by HyperComments
Ученые: известно, сколько женщин симулируют оргазм Ученые: известно, сколько женщин симулируют оргазм

На основании проведенного исследования, участниками которого стали 1600 человек, ученые рассказали сколько женщин симулирует...

Читать полностью
Пользователи Samsung Galaxy S8 сообщают о самостоятельной перезагрузке Пользователи Samsung Galaxy S8 сообщают о самостоятельной перезагрузке

Первые пользователи нового флагманского смартфона Samsung Galaxy S8 массово жалуются на то, что гаджет непроизвольно...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,9838
  • Евро
    62,0440
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх