В Ростове опять начали искать мужчину, который пропал более 10 лет назад

В Ростове опять начали искать мужчину, который пропал более 10 лет назад
Просмотров: 172

Он исчез при загадочных обстоятельствах.

В Ростове-на-Дону  вновь занялись поиском мужчины, который без вести пропал более 10 лет назад. Александр Николаевич Геращенко  в ночь с 14 на 15 сентября 2006 года уехал с друзьями отдыхать на Зеленый остров,  который находится в Пролетарском районе города. Там он, попрощавшись с товарищами, ушел в неизвестном направлении и не вернулся. Родственники не смогли дозвониться до 48-летнего ростовчанина. По факту исчезновения было возбуждено уголовное дело.

В день исчезновения был одет в коричневые брюки, светлую спортивную майку с надписью «Marlboro», на ногах — кожаные сандалии черного цвета. У мужчины  голубые глаза и светло-русые волосы, его рост — 175-185.

Сейчас ему должно было быть 59 лет. С чем связаны вновь начавшиеся поиски, в полиции не рассказали. Однако если у кого-то есть какая-либо информация обместонахождении Александра Геращенко, то можно  звонить по следующим телефонам: 269-34-79, 269-34-90, 249-47-02, 02.

АвтоВАЗ отзывает в России более 41 тысячи Lada Vesta АвтоВАЗ отзывает в России более 41 тысячи Lada Vesta

За последние несколько месяцев это не первая отзывная кампания, которую проводит российский автогигант. На этот раз отзывными...

Читать полностью
Робота-ската научили передвигаться по льду Робота-ската научили передвигаться по льду

Компании Pliant Energy Systems в развитие своего проекта Velox удалось добиться многого. Разработчики уже давно научили робата Velox плавать под...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,2416
  • Евро
    75,7075
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх